• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행..

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,479
  • 총 추천25
  • 설명뒷편으로는 50여m의 수직 절벽인데
    사랑의 힘은 죽음도 불사하는가 보다!!!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:23 18:59:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

아!
절묘한 순간에 잡으셨습니다.ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

참 좋은 시절입니다........그저 부럽기만...

김_민수님의 댓글

김_민수

목숨을 건 키스네요..

우동균님의 댓글

우동균

그래서 더 애절한 사랑의 느낌이 전달되네요..^ ^ ㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

체코는 최고야~~~~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

이야.....이건....정말 결정적 순간입니다....^^

서재근님의 댓글

서재근

135mm랜즈를 찾으신 이유를 알겠습니다.

유인환님의 댓글

유인환

저 두 남녀가
몸부림치며 아주 격렬한 키스를 했다면
그 뒤 절벽으로 떨어지지 않았을까 걱정 되네요

조현갑님께서 이 사진을 촬영하신 이 후에도 살아 남아 있다면
그 둘이 아마도 아주 클래식하게 그리고 쿨- 하게
얌전한 키스를 했기 때문일 듯.

이경진님의 댓글

이경진

하염없이 보고 있습니다. ^^*

이재국님의 댓글

이재국

아이고! 아찔해 눈을 감습니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

저기에 앉혀 놓으니까 여자가 꼼짝을 못하죠...ㄷㄷㄷ

신상웅님의 댓글

신상웅

절벽에 앉고 싶지 않습니다...

이인한님의 댓글

이인한

저는 체코에서 이런 장면 못 보았는데, 역시 선배님은......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

사회 기반 시설이 좋으면 가난한 자도 풍요롭게 보이는 것 같아요.
요즘 돌아다니다 보면 우리나라도 차츰 나아지고 있구나 하는 생각이 들어요.

박상덕님의 댓글

박상덕

결코 반항을 할수 없는 자리에서 키스를....ㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

엽서입니다. 엽서 ...
어느날 체코에서 날아온 엽서. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

임병태님의 댓글

임병태

부러우면 지는건데... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;
멋진 사진 감사합니다~!

홍건영님의 댓글

홍건영

이 사진으로는 잘 모르겠는데
오늘 올려주신 사진을 보고 이 사진을 보니까
몰지각한 커플이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 유인환
저 두 남녀가
몸부림치며 아주 격렬한 키스를 했다면
그 뒤 절벽으로 떨어지지 않았을까 걱정 되네요

조현갑님께서 이 사진을 촬영하신 이 후에도 살아 남아 있다면
그 둘이 아마도 아주 클래식하게 그리고 쿨- 하게
얌전한 키스를 했기 때문일 듯.

이것들은 왜 꼭 이렇게 위험하게 키스를 한다지???
아마도 여럿 떨어졌을 것 같습니다...

요 아래 것들 혹시 떨어지나 기다렸는데 안 떨어지더군요...
http://www.leicaclub.net/gallery/sho...imageuser=1131

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김대석
요 아래 것들 혹시 떨어지나 기다렸는데 안 떨어지더군요...
http://www.leicaclub.net/gallery/sho...imageuser=1131

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 손창익
참 좋은 시절입니다........그저 부럽기만...

친구 자네가 얘기 하기에는 조금 이른것 같네. 함 도전해 보게..ㅋㅋㅋ

보기만 해도 짜릿한 순간입니다.^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록