• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서양강 처녀...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회588
  • 총 추천8
  • 설명.....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

서양강이 어디에 있는 거시라요?
첨 들어 보는 강인디~??? ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
서양강이 어디에 있는 거시라요?
첨 들어 보는 강인디~??? ㅋㅋ

오~~~메!
소양강 이지라....ㅎㅋㅎㅋ
썽질 급한인간 요럴적에 들통나지라이!

손창익님의 댓글

손창익

저는 조선배님이 해외여행을 많이 하시는지라

"서양강"이 서양에 있는 이름모를 강을 이렇게 이름 부쳤나 생각했는데

정답보고나니 틀렸네요~켁

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 손창익
저는 조선배님이 해외여행을 많이 하시는지라

"서양강"이 서양에 있는 이름모를 강을 이렇게 이름 부쳤나 생각했는데

정답보고나니 틀렸네요~켁

아이고배야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

춘천 + 강원도 여행이 보람이 있으셨겠습니다.
오늘 같은날 내소사를 가야 하는데,
이아침 무지 고민하다 포기 했습니다.

임규형님의 댓글

임규형

군발이 시절 동료들이 왜 그렇게 '소양강 처녀'를 불러대는지 도통 이해하지 못했습니다.
이해가 되든 안되든 그렇게 엄청 부르다 보면 현실이 되나 봅니다.

진인구님의 댓글

진인구

그래서.. 이 츠자는 결혼했남??

이치환님의 댓글

이치환

소양강 처자는 나룻배 사공의 딸인데, 저 손에 든 낫은 뭐지?
그리고 동상을 너무 크고 높게 만들어서 친근감이 안드네요.

겨울 여행 참 멀리도 다니셨네. 길이 않좋았을텐데...

강정태님의 댓글

강정태

이 말씸을 안드릴라다 드리는디,
소양강 처녀는 조신(操身)헌 처자라
허벅지를 함부러 내 비치지 않는디
이 처자는 서양강 처자라 허벅지를 마구 내 비치고
좀 더 더허면 가심도...... 윽, =3333333333

지건웅님의 댓글

지건웅

이치환 선생님, 소양강 처녀가 코뮤니즘에 심취했나보지요.
저는 소양강 처녀의 버선이 호주의 어그 부츠 같습니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록