• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

우리 동네.....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회583
  • 총 추천13
  • 설명조각가 문신선생님의 기념관에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

송안호님의 댓글

송안호

그동네 참 좋은 동네인데,

진인구님의 댓글

진인구

음.. 서울이었다면.. 평당 5천만원쯤 할만한 곳이군요... ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

현대미술 전시작품과 현대적인 생활공간이 보기좋습니다.
그래도 저 넘어 바다에 제눈이 머뭄니다.

이치환님의 댓글

이치환

와우~~ 존 동네 사시누만유~ 홍콩 인줄 알았다는...ㅎㅎ

저 형상을 가진 조각은 와 그리도 많은지?
프랑스에도 비슷한 게 널렸다는...ㅋㅋ
누가 모방인지? 아마 이놈들이 우리껄 모방했을꺼야, 쩝~

하효명님의 댓글

하효명

사람이 없는 걸로 봐서 이른 아침인가 봅니다.
바다에 조각까지 있어 더 멋집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

좋은 동네 사시네요~
근데 저 쪽에 높은 빌딩들이 좋은 풍경 다 막고 있네요~~

박희철님의 댓글

박희철

사람사는 동네지요...ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

여그가 삿갓녕감님네 동네여유~?
음, 너무 작다~아.
기냥 다 사부러야 쓰겄당. ㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

요즈음은 이쁘면 돈이얼마인지 따지드라구요.
이 아담하고 이쁜 동네는 얼마일까? 호호호

서재근님의 댓글

서재근

조각 치우고 1층 25평 , 2층 15평짜리 아담한 집짖고,
저앞에 아파트 몽땅사서 헐어 버리고,
멀리 보이는 바다 바라보며 커피한잔 하면 좋겠다.

장재민님의 댓글

장재민

이 것이 마산이란 것이 믿기지 않습니다.
요즘 대구 맛이 어떻습니까?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음