• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다 대 포...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회556
  • 총 추천10
  • 설명필림은 이상없는데 파란 세로선은 왜 생기는지...ㅎ

필름 카메라

카메라 612 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

파란 새로선인지 뭔지는 댤 몰흐겄고...
근디 윽,,,,,,, 배암이닷!!
겨울에 나타나는 배암은 을매나 독이 찾을꼬..... 쩝. ㅋㅋ
아, 다대포 갔시면 멋있는 모래 언덕을 박어 오셔야제
이거시 뭡니껴? 쩍.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
파란 새로선인지 뭔지는 댤 몰흐겄고...
근디 윽,,,,,,, 배암이닷!!
겨울에 나타나는 배암은 을매나 독이 찾을꼬..... 쩝. ㅋㅋ
아, 다대포 갔시면 멋있는 모래 언덕을 박어 오셔야제
이거시 뭡니껴? 쩍.

새 발자국 찍어려 갔다가 얼어죽을뻔 했습니다...ㅎㅎㅎ
겨우 한통찍고 36계 했습니다!

강정태님의 댓글

강정태

[quote=조현갑
새 발자국 찍어려 갔다가 얼어죽을뻔 했습니다...ㅎㅎㅎ
겨우 한통찍고 36계 했습니다![/QUOTE]

그렁게 다대포는 아무나 가는 곳이 아닙니다. ㅋㅋㅋ
나 이외에는 다대포 가면 안됩니다. 으허허허.
ㅋㅋ 다대포는 내 거시여~!! ㅋㅋ

장재민님의 댓글

장재민

디테일 죽이는데요. 거리를 어떻게 정확이 맞추시는 지?
그 무거운 놈 땅으로 대시다가 넘어지면 어쩌시려고..

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
디테일 죽이는데요. 거리를 어떻게 정확이 맞추시는 지?
그 무거운 놈 땅으로 대시다가 넘어지면 어쩌시려고..

역시 홀애비 심정은 홀애비가 안다고...ㅎ
120mm인데 삼각대를 제키높이까지 최대한 높여서
장노출로 찍었습니다!

이 혜영님의 댓글

이 혜영

정말 멋지네요 ^^
저도 장노출사진 한번 꼭 찍어보고 싶어요.

서재근님의 댓글

서재근

다양한 기종으로 다양하게 표현해내는 다대포가 멋있습니다.
서울에 올팍이라면,
부산에 다대포....

박상덕님의 댓글

박상덕

햐....살아 움직이는 뱀 같은 느낌 입니다.

이치환님의 댓글

이치환

RGB로 스캔된 것 같네요? 색이 보입니다.
녹색 줄...저거 스캔할 때도 생기나요?

성원기님의 댓글

성원기

저도 뱀인줄 알고 깜딱 놀랐습니다. 근데 모래알 디테일 정말 좋네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음