• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다 대 포.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천9
  • 설명하도 바람이 쎄게불어서 타임 500으로 촬영.

필름 카메라

카메라 Linhof 612 PC2 렌즈 120mm f5.6
필름 400 TX, 로디날1:100, 20도 20분. 스캔 400 TX, 로디날1:100, 20도 20분.
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

저 잡초 그림자가 꼭 마귀할멈 손꾸락가치로
보이는 이유를 몰흐겄시요. ㅋㅋㅋ
저런 피사체를 612로 찍는다는 거시 좀..... 쩝.ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
저 잡초 그림자가 꼭 마귀할멈 손꾸락가치로
보이는 이유를 몰흐겄시요. ㅋㅋㅋ
저런 피사체를 612로 찍는다는 거시 좀..... 쩝.ㅎ

오죽하면 조거라도 찍고 36계 줄행낭 쳤겠어요?...ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
오죽하면 조거라도 찍고 36계 줄행낭 쳤겠어요?...ㅋㅋ

쩝...오늘 따라 삿갓녕감이 와 이리 측은해 보이는지 나도 댤 몰흐겄시요. 쩝.쩝.

손창익님의 댓글

손창익

마른갈대와 그 그림자가 서로 기싸움하는 것 같네요

마치 인생의 한 단면인듯..........

장재민님의 댓글

장재민

한 롤하셨다면서 6장을 다 갤러리 올리실 수있는 경륜에 고개를 숙입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
한 롤하셨다면서 6장을 다 갤러리 올리실 수있는 경륜에 고개를 숙입니다.

3컷 올리고 한컷 더 있는데요!
모래 바람때문에 필림 교환을 도저히 할수가 없었습니다!
라이카는 꺼집어 내지도 않았구요!
집에와서 보니까 호주머니에 모래가 수북히....ㅎㅎ
저녁에 마지막 한컷 남은거 올림니다...ㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

수고하셨습니다. 마산도 좋은데 거 까지 뭐하로 갑니꺼?
이런 잡풀찍는다고 612까정 짊어지고 간겁니꺼?.ㅎㅎㅎ
*아마 은밀한 거래가 있었을 것 같은 예감...흠...

서재근님의 댓글

서재근

흑흑흑...
삿갓님이 불쌍해....
6장 중에 4장을 올리건 말건 무슨 상관 입니까?

으익~~
그러고보니 1325번째 포스팅......!!!

강한 바람에 잡초를 동작그만 시킬수있는 1/500초의 위력이 멋집니다.

유인환님의 댓글

유인환

제 소견으로는
제목을
다대포 라고 하시기보다
다른 제목을 붙이셨더라면 하는 - -

불원간 라클회원님들 댓글에 자주 등장하는 612 실물을 한번
저도 직접 보러 헨리포토 상사에라도 가봐야겠습니다. - - ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음