• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,007
  • 총 추천15
  • 설명저 화강암 탑에 121명의 남녀노소가 조각되어있다는군요!
    수도 헬싱키 비겔란공원에서....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:27 01:45:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

나 여그 가봤시요.
감동받은 곳 입네다.
또 가고 자퍼요. ^^

우동균님의 댓글

우동균

다른 민족의 문화를 경험하는 것을 짧은 유럽여행을 빼 놓고 경험해 보질 못했습니다.
굳이 구경할 필요가 있을까 생각하다가도, 이렇게 선배님이 올리신 사진을 보거나
가끔 TV에서 보여주는 세계 여행 영상을 보면, 살아가면서 들러봐야 겠다는 생각을
갖게 됩니다.
그저, 놀랍고 부럽습니다
노르웨이... 기다려라...!!!

손창익님의 댓글

손창익

인간의 노력과 힘은 대단하다는 생각을 다시금 또하게 되네요

스케일로 일단 기를 누르려고 한 모양입니다

직접가서 볼수 있는 기회가 오기를 기다려야 겠어요

하효명님의 댓글

하효명

구스타프 비겔란, 10만평 대지 위에
자기 조각품 212점을 손수 배치, 조경하여 조각공원을 만드신 분
참 행복한 분이라는 생각을 늘 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

여그 사진은 정말 많이도 있더군요. 여기 저기에...그런데 정말 재미있다는...
메리 쿠리슈마슈임돠~

님의 댓글

수많은
인간 군상들의 모습이군요...
감사합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

노르웨이 이야기는 볼때마다 너무 재미있습니다.
감사드립니다.

진인구님의 댓글

진인구

첨보는 동네입니다... ㅎㅎㅎ

요즘은 강마에 슨상님이 사진 좀 기울었다고 투덜대시지 않는군요.. ^^

김연신님의 댓글

김연신

노르웨이 수도 오슬로의 명물 중 하나이지요. 구스타프 비겔란은 이 조각공원의 조각으로도 유명하지만,
공원 정문의 쇠창살 장식, 시내(SAS 호텔 옆) 애국 열사 묘 주변의 용을 표현한 쇠창살 조각등도 유명하지요

김봉섭님의 댓글

김봉섭

121명이라... 무슨 의미가 있는가 보네요~ ^^
조선배님도 메리 크리스마스~ 입니다.

임규형님의 댓글

임규형

선배님 사진을 보면서 미래의 여행 코스를 짜 봅니다.
즐거운 시간 되세요~

서재근님의 댓글

서재근

내년에는 볼수 있겠군요.
전공 필수로 첵크 들어 갑니다.

박희철님의 댓글

박희철

놀웨이의 촛대..ㅎㅎ
늘 감사하는 맘으로 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음