• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,017
  • 총 추천15
  • 설명이름모를 고개를 넘어가면서....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:17 19:35:02
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

심상찬님의 댓글

심상찬

자연에 한가운데 외로이 카메라와 서있는 분은 누구시오니까...

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 심상찬
자연에 한가운데 외로이 카메라와 서있는 분은 누구시오니까...

독일인이던데 뭘 물어봐도 찹찹한 성품이 저하고는 안맞더군요!
며칠뒤 캠핑장에서 다시 만났는데 별로 아는체 안했습니다...ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

지난 번에 삼각대가 엄청 높다 했는데
키가 큰 분이신가 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

선생님말씀에 화들짝 놀라 되돌아 찿아보니
거의 같은놈을 올린적이있네요!
앞으로 정신 바짝 차려야겠습니다.....ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

앞으로 정신 바짝 차려야겠습니다.....ㅎㅎㅎ[/quote]

아프로 됴심하시소.
올린 것을 또 올리고 하면 치매를 의심혀야 허니 그리 아시소, 마. ㅋㅋ
혹씨 빙하지역 아닙니까?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태

아프로 됴심하시소.
올린 것을 또 올리고 하면 치매를 의심혀야 허니 그리 아시소, 마. ㅋㅋ
혹씨 빙하지역 아닙니까?[/quote]

8월달에 촬영했으니까 만년설이라고 봐야죠!

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이런 건 좀 기억을 못 해도 되는데…
이x의 기억력은 왜 이리 좋은지!^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
인용:
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
인용:
인용:
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 아니고요, 기억에 남을 만큼 작품이 인상적이었기 때문이겠습니다.^^

김 용주님의 댓글

김 용주

좋은 곳은 모두 다 다니셨네요...
부럽습니다...

서재근님의 댓글

서재근

해발 5000미터가 넘어야 만년설이 있다지요?
잔잔하게 반영에 비추인 이사진도 좋지만
저앞에 독일아저씨 어떤걸 찍었는지 보고 싶내요.

님의 댓글

저 아져씨 많이 행복해 보입니다.
몇 달째 출사한번 못나가고
옛날 찍은 사진
스캔이나 하는 사람이 보기에는
무지 행복해만 보입니다.
멋진 사진입니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
인용:
원 작성회원 : 심상찬

독일인이던데 뭘 물어봐도 찹찹한 성품이 저하고는 안맞더군요!
며칠뒤 캠핑장에서 다시 만났는데 별로 아는체 안했습니다...ㅎㅎ

제가 아는 모든 독일사람이 다 무뚝뚝합니다..
하나같이 유머감각 없고.. 건방지고.. 독일병정이란 표현이 틀린게 아닙니다..
하지만 그들은 독일병정소리 들으면 화 내더군요.. ㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

마음이 너무 넓으십니다.^^

저는 외국여행나가면 아무리 모델이 없어도 맘에 안드는 사람을 필름에 담지 않는데.....

흑백의 어울림의 너무 좋습니다.

즐감했습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

넉넉한 자연을 즐기는... 참 멋있습니다.
우리나라는 대자연 이라는 표현보다는 아기자기한 자연을 느끼곤 합니다...

우동균님의 댓글

우동균

사람이 있는 것 만으로도 사진이 재미가 있습니다 ^ ^
저 독일 아저씨... 조금만 친절했어도 좋았을텐데...^ ^
사진 감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

그래도 저 친구 때문에 그림이 되는데요.
어느 나라 말로 건네셨는지요?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
그래도 저 친구 때문에 그림이 되는데요.
어느 나라 말로 건네셨는지요?

당나라말로 했습니다.....ㅎ.ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록