• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회807
  • 총 추천17
  • 설명최북단마을 노르드컆에있는 원주민 주거지....
    국가에서 좋은 집을 지어줘도 싫어하고
    15년전까지 이렇게 살았다는군요!
    이제는 국가에서 강제퇴출시키고 좋은집에서 산담니다!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:12:03 18:59:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

행복의 조건이 사람마다 다르기 때문이겠지?.^^
새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

인디언들의 천막집 같네요

어디간들 사람들 사는 모습이 비슷한 것 같네요~

100년도 못사는 인생, 인생의 어느량은 떠돌아 다니면서 살아보는 것도 좋을 듯 합니다.

서재근님의 댓글

서재근

15년 전이면 ...
최근 까지도 저러고들 살았내요?

하기야 사우디에 원주민들 집 지어주면,
어느새 마당에 나와서 텐트치고 자더군요.

님의 댓글

정말 인디언들의 집같아요.. 몽골의 그네들 집같기도 하구요 ^^

아직도 저렇게 살아가는 사람들이 이상해보이기보단 가끔씩 부럽다는 생각이 드네요

강정태님의 댓글

강정태

음, 왕년 신석기시대에 나가 살던 집이었는디....쩝.

글고 삿갓어른,
금년 울 사이도 다사다난혔지요?
내년에는 好多事하여 볼 비비고 삽시다. ㅎㅎ

삿갓녕감님, 덕분에 금년 한 해 참 즐거웠습니다.
辛卯年에는 더욱 건강하시고
뜻하시는 일 열배 스무배, 아니 그 이상 성취하시기를
소망, 또 소망합니다.

김대석님의 댓글

김대석

보잘 것 없는 제 사진에 항상 따뜻한 격려의 글 남겨주셔서 감사드립니다.
내년에도 멋진 유럽의 풍광을 보여주세요.
더욱 건강하시고 올 해에는 얼굴도 한 번 뵙고 싶습니다.

장재민님의 댓글

장재민

올해 쫑 사진이신가요?
좋은 사진 많이 보여주셔서 감사합니다.
내년엔 꼭 뵙겠습니다.

유인환님의 댓글

유인환

안셀 아담스 사진만큼
항상 스케일이 큰 작품을 보여 주고 계십니다.

새해에도 계속 좋은 작품 하시기 바랍니다.

김용준님의 댓글

김용준

선배님의 따뜻한 격려의 말씀에 없던 힘까지 낼 수 있었습니다.
새해에도 건강하시고 하고자 한 일 모두 이루시길 빕니다.

진인구님의 댓글

진인구

야전 화장실 같아 보이는디요? ㅎㅎㅎ

님의 댓글

National Geography 에 올라온 사진 같습니다.
그들은 분명히 만족하고 살았을 겁니다.
좋은 사진 감사합니다.

최관식님의 댓글

최관식

ㅎㅎ 내년에도 세계 일주를 기대됩니다 ...
그럼.. 파이팅~~~^^

최원빈님의 댓글

최원빈

구성이나 흑백의 계조나 너무 멋집니다.....잘 보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음