• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신 묘 년 이여~~~~

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회536
  • 총 추천12
  • 설명올해부터는 남북간에 화해무드가 시작되어 평화로운 통일까지 가고....
    천재지변도 한반도에는 없어지고 전염병도 하루빨리 사라져서
    라클진사님들이 맘껏 사진생활을 즐길수있는 건강하고 행복한
    신묘년이 되어 주시길 바라겠습니다....화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

필름 카메라

카메라 M6 Millennium. 렌즈 35 lux 1st, for M3.
필름 400 T-MAX 스캔 400 T-MAX
추천 12

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

와.... 사진을 못찍더라도.. 저런 광경만 눈으로 볼수있어도 행복할듯 싶습니다.
좋은 사진 잘보고 갑니다. 새해 복 많이 받으십시오!

김용준님의 댓글

김용준

조선배님. 제 맘이 그 맘입니다아~~~~.^^*
고맙습니다.

강정태님의 댓글

강정태

와~~~~!,
신흥 종교의 교주님으로 추대 하고자 하옵나이다.
간압하여 주시옵소서.

빛내림으로 온 천지에 광명을.....
이런 뜻으로 받겠나이다.

하효명님의 댓글

하효명

새해에 저 삼각대처럼 굳건히 서서
저런 신비로운 빛을 많이 즐기시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으십시오.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

바라만 보아도 좋겠습니다.

올해는 중국한번 델꾸 가세요.....네?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
바라만 보아도 좋겠습니다.

올해는 중국한번 델꾸 가세요.....네?

아이고 배야~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

올핸 좀 좋은 것들은 같이하는 해로 정해주세요.
그러시면 떡 두꺼비 사위라도 하나 떨어지겠지요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
올핸 좀 좋은 것들은 같이하는 해로 정해주세요.
그러시면 떡 두꺼비 사위라도 하나 떨어지겠지요.

협박 같기도......ㅎㅎㅎ
신묘년에는 더욱 건강하시고 축복받는 가정이 되시길 바람니다!

리지환님의 댓글

리지환

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

새해 복 많이 받으시고,
올해에도 멋진 사진, 고마운 사진 많이 보여주시길 부탁드립니다.

오승주님의 댓글

오승주

아침소나무 밭의 정기가 전해 오는 듯 합니다. 늘 건강하시고, 좋은 한 해 되십시요. ^^

이치환님의 댓글

이치환

소나무와 빛내림도 멋지지만 내 눈엔 왠 처자가 자꾸 박히네유? 허~ 거 참~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음