• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

갈매기 시리즈...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회730
  • 총 추천10
  • 설명해운데.....

필름 카메라

카메라 612 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

새 한마리 잡으려고 대포를 마구 쏴대시네?ㅋㅋ
암튼 최선을 다하는 모습 조~~옷~습니다~!

근데 크단 사진기 이래 세팅해놓구 갈매기 한마리 기다리는 모습 상상하니
갈매기가 너무 신기해 할 것 같네요...^^

서재근님의 댓글

서재근

요건 배타고 찍었을까?

전속력 돌진하는 갈매기의 자태가 늠름 합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환

근데 크단 사진기 이래 세팅해놓구 갈매기 한마리 기다리는 모습 상상하니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......무슨 말씀인지 암니다요!
목에 걸고 다니면서 손각대로 사용합니다!
작가도 아닌데 귀찮게 삼각대는 사양합니다..그저 박는 재미로...ㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
요건 배타고 찍었을까?

전속력 돌진하는 갈매기의 자태가 늠름 합니다.

네비에 N 35 09,32 29"
E 129 10,12 67"....찍고 가시면 이자리 모셔다 드림니다!

박희철님의 댓글

박희철

저의 고향입니다.
고맙습니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 이치환

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......무슨 말씀인지 암니다요!
목에 걸고 다니면서 손각대로 사용합니다!
작가도 아닌데 귀찮게 삼각대는 사양합니다..그저 박는 재미로...ㅋㅋㅋ

헉~ 졌다! 그런데 파리 서 보니 작가들이 그러구 찍던데유?
거 왜 유명한 쿠델카 아시죠? 그 양반이 그리 해요~ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

조삿갓이 612를 손각대로 찍는다고라~?
ㅎㅎㅎ 다른 사람은 넘어갈지 몰라도 나는 안돱니다.
흐흐 나는 다 압니다. ㅋㅋㅋ

성원기님의 댓글

성원기

헠 !!! 손각대 ...
저는 사진공부보다 체력단련부터 시작해야겠습니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

제목에 갈매기라하여 용서합니다. ^^
사진 좋습니다.

우동균님의 댓글

우동균

612 카메라가 무겁나 봅니다 (중형? 대형?)
그걸 손각대로 담으셨다니... 대단하십니다. ^ ^
즐거운 주말 되세요!! 사진 감사합니다.

하효명님의 댓글

하효명

렌즈 영향인지 해수면의 질감이 특이합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection