• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

대왕의 영원한 호국일념....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회572
  • 총 추천10
  • 설명대왕의 호국정신에 갈매기도 감탄하는가보다!!
    시시하면 지하벙커에 들어가는 者 하고는 참 비교되네....!!!!

필름 카메라

카메라 612 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

벌벌 떠는 者들이 다 윗물이라 큰 일 났네요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

죽으나 사나 갈매기는 계속된다. 음. ㅋㅋㅋ
어떤 일이 있어도 지도자는 살아야 헙니다. 음.ㅋ허허허

박 강 민님의 댓글

박 강 민

612 세워찍기.. 멋집니다!

김_민수님의 댓글

김_민수

포병출신이 지도자가 되었다면 문제있는 포를 최전방에 배치해두고 지하벙커로 쏙들어가진 않겠죠?

손창익님의 댓글

손창익

이거 반칙아닌지...
612로 세워찍으니까...

사진 다보는데 한참 걸립니다..마우스 스크롤을 계속굴려야 겨우 다보네요

한눈에 안보이고.....위부분이 보이면 아래 부분이 안보이고, 아래부분이 보이면 윗부분이 안보이고...

휴~우...612세워찍으면 반칙으로 하는 규정은 없는지.@#$%^&*

박성준75님의 댓글

박성준75

저도 포병출신입니다만....각개병사들의 대응은 몹시 놀랍더군요...역시 수뇌부가 문제인것 같습니다...우리나라 역사대대로 그랬듯이요...

이치환님의 댓글

이치환

국가 비상사태에 지하벙커로 기자들 몰고 들어가는 자 누구인가?
개나 소나 들어가는 지하벙커니 국가 권위가 길거리 떵덩어리 되삤다는...ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음