• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스 위 스 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회733
  • 총 추천14
  • 설명빙하특급의 종착지이며 1950년대
    동계올림픽의 개최지인 생 모리츠.....
    아침일찍 아름다운 호수에서 요트를 즐기는
    저들이 한없이 부러울뿐.....!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 14

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

뽀샵에서 샤프니스 조금 주니깐 작품이 환상적으로 변합니다.

노인네 고집 부리지 마시고 쪼금만 줘 보세요. ㅎㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

으아.....대단합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
뽀샵에서 샤프니스 조금 주니깐 작품이 환상적으로 변합니다.

아니?
또 노인네라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김_민수님의 댓글

김_민수

아침일찍부터 보트타는 사람도 있었네요..
팔운동좀 되겠는걸요..

강정태님의 댓글

강정태

인용:

음, 아무말 않고 쪽지로 야그 혀야제~. ㅋ

님의 댓글

어릿 어릿한 반영이 일품입니다.
멋진 풍광입니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

환상적인 흑백 반영사진입니다.. 아.. 매혹 그 자쳅니다... (좀 아부성 멘트같기도 합니다만.. ㅋ)

하효명님의 댓글

하효명

요새 여기저기서 노인네 소리 듣기 바쁘십니다.^^
굳어지시기 전에 이미지 쇄신하심이 어떨까 합니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

밀도 높은 풍경입니다.^^ 조선생님... 뽀샵 한 번 해보시지요.^^

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

아니?
또 노인네라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맞아요! 노인네가 노인네더라 노인네 하는 건 괜찮은데, 청년 재근님이 그러면 안되죠~!
아니군...머리털색만 보면 재근님도 노인네같긴 하네요.

너무 섭하게 듣진마시구요... 현갑님이 마음 푸근해서 그러는 겁니다.
까칠한 저한텐 아무도 안그러잖아요. ㅎㅎ

그건 그렇구 사진 정말 잘 찍으셨습니다. 만일 현갑님이 흑백 프린팅을 많이 해보셨다면
2차 빛 콘트롤이 올매나 중요한지 아실텐데...그런데 솔직히 고백하면요, 이 상태로도 묘하게
아름답다는 겁니다. 어쩌면 이게 현갑님의 정서같다는 생각도 듭니다. (아부 아님)

강인상님의 댓글

강인상

이러한 반영도 마음에 듭니다. ^ ^

멋져부러요!!

심상찬님의 댓글

심상찬

멋진곳에서 멋진사진을남기셨습니다 .... 잘보았습니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음