• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나 들 이.....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,245
  • 총 추천15
  • 설명엄마가 유모차를 밀고 통영 해저터널 위를 지나갑니다...!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2010:11:07 14:02:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

위에서는 한번도 못 봤습니다.
이젠 장비에 사진에 기죽어서 못하겠습니다.

하효명님의 댓글

하효명

이따금씩 행글라이더에서도 촬영하시나 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

앗~?? 왼쪽은 바다........
위험헌디~. 쩝.
M7 a la carte도 인자 필름 끼웠응께 중고품이니
뭐 폼 제 봤자 내 MP나 똑같은 중고...으ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

아!!
좋습니다.

이치환님의 댓글

이치환

필름 정보가 없어서 무효다 이 사진.!!^^
조삿갓님의 흑백 톤 중 최고라구 박수치려고 했는데...ㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

하하하..동감입니다. 톤도좋지만....보기드문 구도입니다.
까마귀위에서본뷰우~

임규형님의 댓글

임규형

브라보.....좋습니다.

최관식님의 댓글

최관식

summilux 50mm f1.4로 찍으셨는지요...소견으로...필름은 코닥(?)일 것 같은 느낌을 주네요^^
말씀해주세요..
조선생님께서 번지점프를 하시려는 순간처럼 느껴지네요..

김대석님의 댓글

김대석

대담한 구도...대담한 화각...
싸나이의 기개가 가득 담긴 사진이라고 전 외쳐봅니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 최관식
summilux 50mm f1.4로 찍으셨는지요...소견으로...필름은 코닥(?)일 것 같은 느낌을 주네요^^
말씀해주세요..
조선생님께서 번지점프를 하시려는 순간처럼 느껴지네요..

최선생님~~~ 건강히 잘 계시는지요!
400TX 필림이며 로디날로 현상했습니다!

김재원00님의 댓글

김재원00

순간을 잘 잡으셨네요 빛도 참 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음