• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

병 산 서 원.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회784
  • 총 추천10
  • 설명모두가 목조건물로는 부석사 무량수전을 으뜸이라고 말한다!
    왠지 나는 병산서원이 더 맘이 땡기는건 왜일까?
    언제 가봐도 내 맘을 감싸주는 느낌과 정이 듬뿍 간다.
    그런 이유인지는 몰라도 집에서 두시간 반걸리는
    하회마을과 이곳을 일년에 대여번 찿아간다!
    며칠전 찿아간 병산서원에서....

필름 카메라

카메라 Rolleicord 렌즈 75mm, f3.5, Xenar
필름 400TX, 로디날 1:100,20도,20분 스캔 400TX, 로디날 1:100,20도,20분
추천 10

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

선배님. 유교건축의 백미를 맛보셨군요.
만대루 기둥에 기대어 누우면 마음이 편안해 지더군요.

전이안님의 댓글

전이안

작품이 병산서원의 마당풍경을 정감 있게 담으신것 같습니다.
눈을 감으면 선비들이 책잃는 소리가 아직도 들리는것 같아요. ^^
좋은 사진 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

제나가 노력중이군요...한장에 모두넣기엔...
정말 안동다녀오셧군요.....좋습니다.

김승현님의 댓글

김승현

아참...다음에 안동갈떈 안동--길안에서....묵계서원과 만휴정이란곳을
함 가보세요....^^ 꽤좋을텐데요...여름엔 작은 폭포가....우리 선조들의
마을입니다. 묵계는 안동 김가들 "정헌공파(보백당 김계행)"마을입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김승현99
아참...다음에 안동갈떈 안동--길안에서....묵계서원과 만휴정이란곳을
함 가보세요....^^ 꽤좋을텐데요...여름엔 작은 폭포가....우리 선조들의
마을입니다. 묵계는 안동 김가들 "정헌공파(보백당 김계행)"마을입니다.

좋은 정보 감사합니다!....꼭 한번 찿아가보겠습니다!
묵계서원은 예전에 한번 가보았습니다!
고향이 안동이라기에 5백년 명문가 출신인줄 알았습니다...ㅎ

하효명님의 댓글

하효명

겹쳐 보이는 용마루 선이 아름답습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

도시락 카메라도 있으셨군요.
이렇게 횡하니 다녀 올 곳이 있어 복이십니다.

안승국님의 댓글

안승국

넓은 건물이 옛 고시가 흐르고 끝일줄 모르는듯 합니다... 좋은 사진 잘 보았읍니다.

우동균님의 댓글

우동균

서원.. 이렇게 사진과 글을 보니 즐겁습니다.
선배님 좋은 사진 보았습니다. 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

마음이 땡기는 이유 인증샷하셔야 해요!! 안 그러면 뻥~으로 알겠음.ㅎㅎ
*6x6도 있으시네?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록