• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

청 량 사.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회697
  • 총 추천9
  • 설명어풍대에서 바라본 청량사는 붉은 단풍색에 파묻혀 꼭 불타고있는
    모습이였는데 흑백이라 표현이 아쉽군요!

필름 카메라

카메라 612 렌즈 120mm
필름 400TX, 로디날 1:100,20도,18분 스캔 400TX, 로디날 1:100,20도,18분
추천 9

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

무거운 장비를 짊어지고 올라가셔서 촬영하시느라 고상하셨슴다.
그런데 가람 형태로 봐서 여기선 6x6 포맷이 잘 맞겠네요. 그건 없시유?
오른쪽 그늘도 싫어요~

단풍이 좋을 때 RED필터 써주면 흑백에서도 단풍 느낌 납니다요.
가을 숲 흑백 촬영은 다양한 나무 톤을 재미있게 표현해주는 게 좋죠.

디테일 쥐깁니다!!

리지환님의 댓글

리지환

확실히 중형은 다르군요. 잎사귀 하나하나가 살아 있는 듯 합니다.
그리고... 이 앵글. 흘리신 땀이 느껴집니다.
잘 감상하였습니다.

하효명님의 댓글

하효명

청량사를 일목요연하게 보여주십니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

아고...청량사근방이 정말 우리 고향입니다. 하하....경치좋지요.
언제...청량사-농암종택-도산서원 코스를한번....

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이치환
무거운 장비를 짊어지고 올라가셔서 촬영하시느라 고상하셨슴다.
그런데 가람 형태로 봐서 여기선 6x6 포맷이 잘 맞겠네요. 그건 없시유?

단풍이 좋을 때 RED필터 써주면 흑백에서도 단풍 느낌 납니다요.
가을 숲 흑백 촬영은 다양한 나무 톤을 재미있게 표현해주는 게 좋죠.

디테일 쥐깁니다!!

암튼 제 노트북 화면이 좌우로 가득찹니다.
제 66이랑 바꾸시징~

박희철님의 댓글

박희철

사실, 이런 사진은 단풍이 아니라 초록이라도 많이 아쉽습니다.
하지만, 뭔가 채워지지않은 아쉬움..비로 그것이 흑백의 마력이겠지요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

디테일 쥐깁니다!!

공짜는 드려도 바꾸지는 않는 체질입니다......ㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

디테일 쥐깁니다!!

공짜는 드려도 바꾸지는 않는 체질입니다......ㅋㅋㅋ

저 공짜 무지 좋아하는데...

성원기님의 댓글

성원기

공짜 @,@ 무조건 줄서봅니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition