• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

취 미 생 활...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회803
  • 총 추천9
  • 설명사진도 모르면서 폼만 좋아하는 나의 못난 취미생활......

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

신발은 왜 벗어두고 맨 발로 마당에 서 계시는요?

강정태님의 댓글

강정태

은제 머리 깎았시요?
카멜은 두고 가시지.... ㅋㅋㅋ
윽,=3333333333

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
은제 머리 깎았시요?
카멜은 두고 가시지.... ㅋㅋㅋ
윽,=3333333333

아 ~~~~~~~~ 졌습니다!!!...ㅋㅋㅋㅋ

최순호님의 댓글

최순호

하하하.................유쾌한 댓글들 잘 보았습니다

하효명님의 댓글

하효명

검정 고무신이었으면 불랙끼리 더 잘 어울렸을 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

한옥 방문앞에 놓여진 신발을 볼때 마다 돌아가신 선친이 생각나네요

심상찬님의 댓글

심상찬

인용:
원 작성회원 : 하효명
검정 고무신이었으면 불랙끼리 더 잘 어울렸을 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

아 ~ ! 너무재미있스십니다 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 실버바디에 검정고무신보단 낳지요 ^^
좋은사진과 재미있는댓글 넘즐겁습니다
감사합니다

서재근님의 댓글

서재근

A & A 가방 폼납니다.
35MM 1.4 1세대 서울로 올려 보세요....

조현갑님의 댓글

조현갑

서선생님 35mm ASPHERICAL 바꿀까요?.....ㅎㅎㅎ

정진화님의 댓글

정진화

인용:
원 작성회원 : 하효명

이왕이면 MP같이 광이 반짝반짝나는 B/P였으면.....
장비 부럽습니다.

이인한님의 댓글

이인한

'사진도 모르면서 폼만 좋아하는 나의 못난 취미생활......'

선배님이 사진을 모르면, 누가 알겠습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection