• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

갈매기 시리즈...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회867
  • 총 추천11
  • 설명..........

필름 카메라

카메라 612 렌즈 120mm
필름 스캔
추천 11

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

이제 한국으로 돌아오신듯하네요...ㅎㅎ
갈매기가 낚시꾼의 시선을 빼앗아가네요....

이치환님의 댓글

이치환

사이즈가 좀 큰 게 아닌가유? 프레임 밖으로 삐져나갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
사이즈가 좀 큰 게 아닌가유? 프레임 밖으로 삐져나갑니다.

선배님 모니터 큰걸로 바꾸세유~~~~~ ㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

이번엔 새가 등대랑 비슷합니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

씨잘떼기 없이 큰 카멜로 찍어가꼬 괜히 모니터만 바꾸라고 허면... 쩍!!
여러말 말고 크기 줄이세욧!! 쩍!!
글고 외로운 척 허덜 마시고
인자부터는 갈매긴지 물샌지 항상 두 넘 이상을 넣으시솟!. ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
씨잘떼기 없이 큰 카멜로 찍어가꼬 괜히 모니터만 바꾸라고 허면... 쩍!!
여러말 말고 크기 줄이세욧!! 쩍!!
글고 외로운 척 허덜 마시고
인자부터는 갈매긴지 물샌지 항상 두 넘 이상을 넣으시솟!. ㅋ

허~~참! 제 모니터 25인치와 31인치 모두 적당하게 되는데요?

이명원님의 댓글

이명원

낚시대로 갈매기를 잡으려했는지도 모르지용^^ㅎㅎ
저도 넋넣고 봅니다..ㅎㅎ
좋은사진 보여주셔서 감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

크크크..

조셀아담스 사진 관람은
필히 LED 백라이트 25인치 이상되는 모니터를 사용하시기 바랍니다아아아...

전 잘보입니다... ㅋㅋㅋ

멋져요.. 아푸로도.. 이러콤 길쭉하게 보여주세요... ㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

135포맷은 사진 크기가 800~900픽셀 정도면 보기 적당한데
이상하게도 612포맷은 900픽셀 정도면 느낌이 50%정도 밖에 살아나지 않더군요.
제 경우에도 1200픽셀 정도면 그나마 작지만 느낌이 80~90%정도 전달되는 듯 해서 작은 모니터 쓰시는 회원께는 죄송스러운데도 1200픽셀을 고집하고 있습니다.
이해해 주세요.^^*

사진 좋아서 들어 왔다가 딴소리만....^^*

서재근님의 댓글

서재근

솔직히 말해도 되나요?

흑흑! 612가 불쌍해.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
솔직히 말해도 되나요?

흑흑! 612가 불쌍해.

ㅎㅎㅎㅎㅎ......白燕선생님 왜 이러세요?

서재근님의 댓글

서재근

여자 아기 이름 작명하려고 하는데, 예쁜 이름 추천해주세요
여자 아기 이름 작명하려고 하는데, 예쁜 이름 추천해주세요
2005.06.19 검색어표시
((殊性) 뛰어난 성품) 수빈((秀賓) 뛰어난 손재주) 정주((貞柱)곧은 기둥 '리더 같은느낌') 대왕((大王) 대왕!!) 백연((白燕) 하얀제비) 2자이름 鄭(나라이름)정 - (뭐이래..韓에..나라이름 정...OTL 애국인이라면 모를까...) 誾(온화할)은...

백연은 여자 이름 이래요.
다시 지어 주셔요.........

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음