• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

*

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회775
  • 총 추천13
  • 설명저 양반 꽃밭에서 잘 놀고있네........ㅎ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

심상찬님의 댓글

심상찬

저때 약주좀하셨던걸로 기억합니다.만... ㅋ 재미있습니다 .. 감사합니다

하효명님의 댓글

하효명

앞에 세 분은 관계자분들 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최광수님의 댓글

최광수

또다른 퓰리쳐상이네요 ^^

강정태님의 댓글

강정태

그저 바라보다 갑네다. 팅~. ㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

앗 !
저사진 제 사진집에 있습니다.
1996년 러시아에서 칼라로 찍은 사진 입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
앗 !
저사진 제 사진집에 있습니다.
1996년 러시아에서 칼라로 찍은 사진 입니다.

그라모 퓰리처상 시상을 다시해야 합니다....ㅋㅋ

장재민님의 댓글

장재민

우리 대통령도 저런거 할 수있을라나?

님의 댓글

제가 반즈 엔 노블이란 책방에서 본 사진집에는
영국 여왕이 변기에 앉아 일 보는 사진도 본적이 있습니다.
어떻게 찍었는지? 파파라치 사진만 모은 책인데
사진집 이름을 잊었습니다.
몇일 후 또 확인하러 갔었는데 없어졌더군요.
유명인사들을 파파라치가 찍은 사진집인데...
유명인사들중 변태적인 사람들이 꾀 많더군요...

아무튼 좋은 사진 잘 봤습니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

은제.. 경성에 다녀가셨습니까? 소문도 없이.. ㅎㅎ

최성호님의 댓글

최성호

저 사진,
거의 만취상태에서 주위사람들의 만류를 뿌리치고 무대에 막무가내로 올랐다는 後記를 읽었습니다만...
당시 격동기의 지도자를 잘 표현한 작품이라고 생각했죠..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음