• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스 위 스 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회426
  • 총 추천8
  • 설명예전에 곰이 많이 살았다고 도시명을 베른이라고 지었다네요....!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

우~엑, 이 사진으로 나를 쥑이네~. 켁.

하효명님의 댓글

하효명

저 강둑에다 지은 집은 볼 때마다 신기합니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

멋진 풍경입니다.
한번 가 보고 싶습니다.
평안하시죠?
어디 다녀 오신듯 합니다.
감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

언젠가 따로 스위스만의 여행을 꼭하고 싶읍니다..

멋진 풍경 참좋읍니다.. 좋은 사진 즐감합니다.

진인구님의 댓글

진인구

으악.. 이렇게 멋진 흑백풍경사진이 존재한다니... (좀 아부성 평인가요? ㅎㅎ)

이런 멋진 풍경사진은 모니터로만 들여다볼게 아니고.. 조그만 액자에라도 넣어서 책상위에 올려놓고 봐야하는데.... (뭐 그렇다고, 액자에 넣어서 제게 하나 달라는 말은 아닙니다... ㅋㅋ)

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
으악.. 이렇게 멋진 흑백풍경사진이 존재한다니... (좀 아부성 평인가요? ㅎㅎ)

이런 멋진 풍경사진은 모니터로만 들여다볼게 아니고.. 조그만 액자에라도 넣어서 책상위에 올려놓고 봐야하는데.... (뭐 그렇다고, 액자에 넣어서 제게 하나 달라는 말은 아닙니다... ㅋㅋ)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........졌습니다!

서재근님의 댓글

서재근

라클에 현갑표 사진의 등장 입니다.
일관되게 기가막히게 뽑아 내십니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음