• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스 위 스 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회410
  • 총 추천10
  • 설명독일 국경에있는 콘스탄츠에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

현갑님 사진 포스팅은 '염장질'인 거 잘아시죠?
휴~~~ 오늘은 새벽부터 염장찌르시네요~ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 이치환

이선생님이 아직 덜 숙달이 되서 그러유~.
나가치로 인자 완뎐 신김치 되도록 염장질을 당허믄 아무 것도 아녀유~.
지금 내놓는 거슨 빙산의 일각입니다.
아조 그럴싸 헝거슨 저그 마산 사무실 비밀창고에
100중 자물쇠로 잠가 아무도 못보게 보관 중입니다.
글고 아조 가끔 한 컷 슬쩍 뵈준 후 거둬 들이고 있시요.

지난 번은 몇 개월 일정으로 북유럽(저 튠드라 지방까지) 댕겨 와 놓고
사진 여나무장 뵈주고 일체 문 닫았시요. 쩝.
숙달되야 헙니다.

아마 이 선생님도 같은 부류 아닌가 허는 디유~?
진짜베기 사진은 비밀창고 안에 있질 안남유~?? ㅋㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
인용:
원 작성회원 : 이치환

아마 이 선생님도 같은 부류 아닌가 허는 디유~?
진짜베기 사진은 비밀창고 안에 있질 안남유~?? ㅋㅋㅋ

지당한 말씀으로 사료되어 한 표 더합니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

이런 사진을 두고 통상적으로 ``그림``이라고 하지요...

장재민님의 댓글

장재민

진짜 요런 느낌의 사진은 비법도 공개 안하시고 맛배기로..
분명 염장 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록