• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스 위 스 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회511
  • 총 추천9
  • 설명체르맛 "슈네가" 산골마을을 하이킹하면서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

저는 언제 이런 곳 가보게 될까요.......^ ^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강인상
저는 언제 이런 곳 가보게 될까요.......^ ^

사표쓰고 떠나면되지 사내가 뭘 고민을 혀!!!!!!!!!

하효명님의 댓글

하효명

저 집에 3년 된 치즈가 있을 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

우동균님의 댓글

우동균

흑백으로 느끼는 풍경, 참 좋습니다.

서재근님의 댓글

서재근

한 가족이 사는 집이 이렇게 큰가요?
아니면 건물마다 독립 가옥 일까요?

어떤 경우라도 살고 싶지는 않을것 같지만.....
전체가 한집이라면 저걸 어찌 관리하나 걱정이고,
각각이 독립 가옥이라면 너무 삭막한것 같습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
한 가족이 사는 집이 이렇게 큰가요?
아니면 건물마다 독립 가옥 일까요?

어떤 경우라도 살고 싶지는 않을것 같지만.....
전체가 한집이라면 저걸 어찌 관리하나 걱정이고,
각각이 독립 가옥이라면 너무 삭막한것 같습니다.

현재는 레스토랑으로 운영되는데.....
예전에 목축업이 주업일적에 작은건물은 가축사료
저장용도로(겨울) 사용되었던 거지요!
지붕은 전부 돌입니다!

임병태님의 댓글

임병태

입운 선생님의 사진을 하도 봐서 이제는 제가 유럽여행을 하는 느낌입니다. ^^
강인상님 처럼 저도 언제 저곳을 가보나 생각 해보지만 입운선생님 사진으로 대리만족 하려고 합니다.
많이 감사드립니당~!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록