• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스 위 스 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회651
  • 총 추천8
  • 설명서스펜 패스 고개를 1/3 정도 올라와서...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

인류의 이익 때문에... 반토막 났네요 그래도 장관입니다.
좋은 사진 감사합니다.

우동균님의 댓글

우동균

어마어마하게 높군요;;

장관입니다. 우와..

서재근님의 댓글

서재근

파키스탄 실크로드와 인도 북부 다녀온 사람은
이정도 길은 "산책길" 이라고 표현 합니다.

근데요,,,
정상에서 찍은것도 보여주세요.....ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
파키스탄 실크로드와 인도 북부 다녀온 사람은
이정도 길은 "산책길" 이라고 표현 합니다.

근데요,,,
정상에서 찍은것도 보여주세요.....ㅎㅎ

정상부분은 양쪽으로 빙벽터널같은 곳을 지나가는데
여기서부터 정차할부분이 전혀 없을 뿐더러 이날은 5m앞이
안보일 정도로 안개속에서 겨우 넘어갔습니다!

하효명님의 댓글

하효명

행글라이더 타시면서 찍으신 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

임병태님의 댓글

임병태

우와... 이렇게 높이 길이 있다니.... 놀랍습니다 0.0

강웅천님의 댓글

강웅천

펼쳐진 아스라한 풍경이 시원합니다.
발끝이 찌릿찌릿하셨겠습니다. ^ ^

이치환님의 댓글

이치환

우와~~ 아찔합니다. 사진 크롭 안하셨다면 목숨 걸고 찍으셨네요. 으윽~~
한 장 사진에 목숨 걸지 마세요~~!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음