• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회594
  • 총 추천9
  • 설명한컷 더 찍을려고 셔터레버 돌리고보니 지나가 버렸네....
    한때 명동에서 1초에 세 아가씨의 얼굴을 감상했던 그 순발력은 어디로 갔을까.....ㅎㅎ

필름 카메라

카메라 M6 Millennium. 렌즈 50mm,Lux(b/p)
필름 스캔
추천 9

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

아니요..전혀 문제가 없는 샷인것 같은데요..표준을 광각처럼 쓰시는 센스가 좋습니다..

강인상님의 댓글

강인상

ㅎㅎㅎㅎ 밀레니엄.

참 쓰면 쓸수록 손에 착착~! 감깁니다. ^ ^

광각효과 정말 좋습니데이~!

하효명님의 댓글

하효명

아가씨였으면 안 지나갔을 겁니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

흐흐 이젠 한 컷 승부 하셔야 겠네요.
근데 촬영 위치가 궁굼? 다리가 또 있었나요?
아니면 날개가 달렸을까?..ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

아가씨였으면 안 지나갔을 겁니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

X 2

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
흐흐 이젠 한 컷 승부 하셔야 겠네요.
근데 촬영 위치가 궁굼? 다리가 또 있었나요?
아니면 날개가 달렸을까?..ㅎㅎ

담에 마산에 오시면 모시고 가겠습니다!
그 전에는 국가 보안법이라 곤란 합니다...ㅋㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록