• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

뭐~~야!!

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회955
  • 총 추천11
  • 설명셧터를 누르는 순간 획 돌아보시길래 얼마나 놀랬던지
    나도 모르게 얼른 앉으면서"선생님 대단하십니다!" 아부 발언을 하고 말았다!
    그런데 조그만 원안에 붓으로 한문을 반대로 쓰서 조각을 하시니
    정말 대단하신분이라고 생각을 하긴했습니다....ㅎㅎㅎ

필름 카메라

카메라 M6 Millennium. 렌즈 Rigid
필름 400TX 스캔 400TX
추천 11

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

ㅋㅋㅋ 잘하면 한대 올릴태세인데요.
아직 손으로 파는 도장이 있군요 하나 파두고 싶습니다.
마산 외할어버님이 고래 이빨로 파신 도장이 있으셨는데.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
아직 손으로 파는 도장이 있군요 하나 파두고 싶습니다.
마산 외할어버님이 고래 이빨로 파신 도장이 있으셨는데.

한문 존함 보내주세요!!!
창녕 장터인데 가서 하나 파놓겠습니다!
시골장터라 좋은 재료는없고 그중 나무가 좋던데
젤 큰것으로 하나새겨 놓겠습니다!!!

김용준님의 댓글

김용준

이사진 촬영하시고 아부(?)하느라 주저 앉는 선배님이 상상됩니다.^^
요즘에는 컴퓨터에 폰트 설정해서 기계가 도장을 파는 바람에 파놓고도 껄쩍지근한게 사실인데 저분께 파면 전혀 염려할 것이 없을 듯 합니다.

임규형님의 댓글

임규형

그야말로 찌릿하군요....ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

후와~, 최고의 포트레이트당.
이거시 바로 인물사진의 정수, 음.
뺨을 한대 맞았어야 사진이 더 빛이 나는 거신디....쩝.

서재근님의 댓글

서재근

제 생각에는 도창파시는 아저씨도 움칠 했을것 같습니다.

음~~~
만만치 않은데????
순간 여러가지 갈등이 있으셨을듯,
아저씨 눈동자에서 갈등을 봅니다.ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

ㅋㅋ 거리 스냅의 멀고 험한 길(?)을......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이인한
ㅋㅋ 거리 스냅의 멀고 험한 길(?)을......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

유영씨하고 형기씨 뽄볼라고 하다가 저승가는줄 알았습니다!
각자 전공이 있다는걸 절실히 알았습니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
제 생각에는 도창파시는 아저씨도 움칠 했을것 같습니다.

음~~~
만만치 않은데????
순간 여러가지 갈등이 있으셨을듯,
아저씨 눈동자에서 갈등을 봅니다.ㅎㅎ

맞습니다.....ㅎㅎㅎ
저 양반도 저 인상보고 순간 심장이 멎었을 겁니다....ㅋㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

선배님. 다음에 가셔서 한컷 찍을 때 마다 나무 막도장 한개씩 파주시면 아무 문제 없을 듯 싶습니다.
참고로 저는 얼굴容자, 준걸俊자 씁니다. ^^*

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김용준
인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

선배님. 다음에 가셔서 한컷 찍을 때 마다 나무 막도장 한개씩 파주시면 아무 문제 없을 듯 싶습니다.
참고로 저는 얼굴容자, 준걸俊자 씁니다. ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 거시여??????????????

최관식님의 댓글

최관식

멋진 사진이네요... ^^
저는 혼 났을 것같네요....ㅋㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

멋진 길거리 사진입니다.^^
길거리 사진 찍을 때의 스릴이 중독성이 있는 건 아닐까 하는
생각이 들기도 합니다.
어쨋든 라이카 M과 스미크론 이하(구경이 작은)의 렌즈가 휴대성이 좋아
길거리 사진과 궁합이 잘 맞는 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition