• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,025
  • 총 추천19
  • 설명북부 돌로미테산악지역에서....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2010:01:29 06:57:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

돌로미테 사진 좀 몽땅 올려 봐 주셔용.
전에 돌로미테 협곡을 지나 가 봤지만
아쉬움이 많이 남아서리....

신한주님의 댓글

신한주

저곳에서 지내려면...조금 외로울 듯합니다. ^^;

좋은 사진 잘 감상합니다~

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 신한주
저곳에서 지내려면...조금 외로울 듯합니다. ^^;

외로워도 슬퍼도 나는 좋겠습니다.^^

님의 댓글

정말 멋지고 아름다운 작품입니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

좋습니다.
저런곳에 외로히 사는 기분은 어떨까요?
일주일만 살아보고 싶습니다.

필름 넉넉히 가지구요.....

김승현님의 댓글

김승현

그래도 한달정도 살아보고싶은곳.....

하효명님의 댓글

하효명

저는 평생 살아도 좋겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

안셀 아담스가 혹시 이 근처에서 사진 찍은 적은 없었는가 모르겠군요.. ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

돌로미테 지역은 최고급 스플러스의 산지인데..저도 사진 더 보고 싶어요..
돌로미테산 스플러스로 만든 첼로 한 대가 꿈이라..^^

임규형님의 댓글

임규형

깜놀....저런 곳에선 며칠 지내봐얄 것 같습니다.

최관식님의 댓글

최관식

정말로 장엄하네요...
며칠이라도 가서 장엄한 바위산을 보고 싶은데요....^^
조선배님의 사진 여행으로도 만족합니다..
감사합니다.

허영주님의 댓글

허영주

흐미~~~~!!!!
너무 멋진 곳 입니다~~

사진고맙습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기