• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회404
  • 총 추천9
  • 설명피사에서.....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

아치 문을 통해서 보니 더 멋집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

저 건물은 넘어질라고 하는디...
혹시 조선생님이 밀어분거 아니세요 ^ ^

박상덕님의 댓글

박상덕

그 유명한 탑이군요...
생각보다 많이 기울었습니다..ㅋ

서재근님의 댓글

서재근

현상 때문인지?
필름 대문인지?
랜즈가 좋아서 인지?

전부 다 인지?
독특한 계조와 질감이 좋아서 샘 납니다.

강정태님의 댓글

강정태

으흐흐흐, 이문에서 울 마눌님이 날 기다리다 지쳐서
썽질을 내던 때가 엊그제 같은디....ㅋㅋㅋㅋ
할 수 없이 저 문 앞에 있는 싸구려 가죽제품 판매점에서
물건하나 사주고 무마혔십니다.ㅋㅋ
사진 좀 찍다 늦은 것을 가꼬.. 쩍.
지금 생각하면 나가 더 썽질납니다. ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
현상 때문인지?
필름 대문인지?
랜즈가 좋아서 인지?

전부 다 인지?
독특한 계조와 질감이 좋아서 샘 납니다.

댓글다는데 밑천들어가는것도 아닌데 참 섭섭합니다...흑흑흑!
분명히 말씀 드리는데 저의 내공입니다이~~~~~ㅋㅋㅋ

방영수님의 댓글

방영수

조선생님 내공은 제가 보증합니다 =3=3=3

그나저나 서선생님 마지막 말씀에 은근 동감도 되네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum