• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회688
  • 총 추천9
  • 설명유럽여행을 하다보면 코구멍에 들어가는 공기말고는
    공짜가없는 지역인데 유일하게 공짜로 입장할수있는 피사에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

유럽에는 기울어져서 옆 건물에 척 기대 서 있는 빌딩들이 간혹 있던데
옆 빌딩이 어쩔 수 없나 모르겠습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

저 같으면, 포토샵으로 수평 수직을 딱 (!!!) 맞춰서 올렸을것 같습니다... ^^
잘 봅니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 최성호
저 같으면, 포토샵으로 수평 수직을 딱 (!!!) 맞춰서 올렸을것 같습니다... ^^
잘 봅니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......기발하신 아이디어 입니다!
입에서 침 튀어 나왔습니다!

송 준우님의 댓글

송 준우

저두
다음 여행 목표는 유럽인데 ...
늘 즐겁고 감사하게 보고 있습니다

강정태님의 댓글

강정태

저 탑은 맘뽀가 바른 사람은 바르게 보인다는디(믿거나 말거나).....ㅋㅋㅋ
"나는 바르게 보인당. 으허허"

이인한님의 댓글

이인한

장어 많이 먹으면 조금 달라질텐데....ㅋ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

장재민님의 댓글

장재민

저거 세울라고 애쓰는 사진 많던데 그냥두고 오셨군요.

서재근님의 댓글

서재근

랜즈 외곡이 심합니다.

내년에는 기필코 다녀 오겠습니다.
이탈리안가 머신가......

안승국님의 댓글

안승국

조금 불량이라 돈받기 쑥스러운가 봅니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 이인한

목사님 유머에 중복 더위가 싹 가셨습니다.^^
목사님도 장어 많이 드시고 가을 원기 보충하세요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 이인한

목사님 유머에 중복 더위가 싹 가셨습니다.^^
목사님도 장어 많이 드시고 가을 원기 보충하세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목사님은 어제 민물장어를 잡수셔서 정상일겁니다!!!!

진인구님의 댓글

진인구

이거야 원.. 피사 사탑 안가본 사람 서러워서리... 쩝... ㅎㅎ

박상덕님의 댓글

박상덕

보는순간 고개가 오른쪽으로 기울어 집니다..ㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition