• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회487
  • 총 추천4
  • 설명산 지미나노에서.....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 4

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

헉, 오늘도 옆집이네요.
쎕니다. 이 이미지는...

강정태님의 댓글

강정태

오~, 넘 좋습니다.
그저 감탄만 나옵니다.
(근디 나가 와 삿갓녕감을 칭찬허고 있는 거시여, 시방~?! 쩍)
(그렇다면 이건 니콘이라는 카메라가 넘 좋아서 저런 사진이 나오는 것이것제(이거슨 나혼자 속으로 독백허는 소립니다.)......)

서재근님의 댓글

서재근

일괄적인 톤을 유지하는 현상기법이 부럽 습니다.
물론 일단 사진 내공이 좋아서 겠지만.ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근

오늘 콘디션 좋습니다....면죄부를 드림니다......!
죈~~~장 엎드려 절받는 꼴이네.......ㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 서재근

오늘 콘디션 좋습니다....면죄부를 드림니다......!
죈~~~장 엎드려 절받는 꼴이네.......ㅋㅋㅋ

고맙 습니다.

계속 내공 이야기 할 예정 이였습니다.ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

ㅋㅋㅋ 니콘이라는 카메라가 좋아서 그렇다니깐유~?

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 강정태
ㅋㅋㅋ 니콘이라는 카메라가 좋아서 그렇다니깐유~?

혹시 필름이 좋아서 그런 건 아닐까요? ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

저 나라도 山 동네가 많은 가 봅니다..
우리나라도 지번이 산 으로 시작하는 데가 많은데.. 옛날 서울 달동네들이 죄다 산 몇번지였는데... ^^

하효명님의 댓글

하효명

경주처럼 마을 어디나 유네스코 지정 문화재 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection