• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회530
  • 총 추천4
  • 설명증도에서....

필름 카메라

카메라 M6 Millennium. 렌즈 35mm 1st, lux.
필름 400TX, 로디날 1:100,20도,18분 스캔 400TX, 로디날 1:100,20도,18분
추천 4

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

억~?? 증도....
400TX와 400t-max의 차이에 대해서 야그 좀 혀 주셔유~.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
억~?? 증도....
400TX와 400t-max의 차이에 대해서 야그 좀 혀 주셔유~.

부드럽고(T-MAX) 까칠(TX)하고의 차이입니다....!
더울적에는 질문 사절합니다...ㅋㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

부드럽고(T-MAX) 까칠(TX)하고의 차이입니다....!
더울적에는 질문 사절합니다...ㅋㅋㅋ[/quote]

글먼 와 까칠헝 거슬 찾는디요?
부드러운 거시 더 좋지 않남유~??ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
더울적에는 질문 사절합니다...ㅋㅋㅋ

글먼 와 까칠헝 거슬 찾는디요?
부드러운 거시 더 좋지 않남유~??ㅋ[/quote]

에헤~~~~~~ 뚝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하효명님의 댓글

하효명

더울 때는 까칠한 삼베가 더 좋은가 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 하효명
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

그러면 여름에는 Tx
겨울에는 Tmax? ㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

슬로우씨티로 지정해 놓았더니 관광객 등쌀에 섬 전체가 술렁이나 보던데
안타까운 마음이 더 듭니다.
조용 조용히 즐기고 관찰하는 마을로 남아 있게 되기를....

강정태님의 댓글

강정태

까칠한 삼베를 입다 부드러운 삭신이 씻키면 우짜지요?ㅋㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

억.. 밀레니우~ㅁ ?

도대체 을매나 많은 명품을 보유하고 계신지
사뭇 궁금해집니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum