• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회592
  • 총 추천7
  • 설명동상을보는 아가씨들의 히프에 힘이 잔뜩들어가 있습니다!

피렌체에서......!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

아무렴~, 저런 상태로는 별로 라는 생각이...ㅋㅋ
히프에 힘이 잔뜩들어가 있는 것은 잠시 화장실에 가야 하기 때문일 겁니다. ㅋㅋ =33=---=333(도망가다 넘여진 후 일어나서 다시 도망감. ㅋ)

박유영님의 댓글

박유영

뭘 저리 열심히들 올려다 보시는지...^^

이태인님의 댓글

이태인

아가씨가 아닌가 봅니다,
그렇담...Ajoomma?
그런데 이런 덧글, 이곳 여성회원분들이 보고 문제삼지 않을까요? ㅎ

강인상님의 댓글

강인상

저도 쳐다봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 모습이예요!!! ^__^

이재유님의 댓글

이재유

거대하네요.. 우러러 볼만 합니다. :-)

임병태님의 댓글

임병태

험...! 험...! 공교롭게도 사진엔 여성분들만... 우연이겠죠? ^^;;;

서재근님의 댓글

서재근

우러러 보는 모습에 제가 즐거워 집니다.ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

흠.. 이 사진은 그러타믄... 감상 포인트가.. 궁딩이??? ㅎ

최관식님의 댓글

최관식

순간포착...굿샷이네요....^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition