• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회528
  • 총 추천7
  • 설명.................

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

흐린날 같은데도 콘트라스를 잘 잡으셨습니다.
근데 나무 커요. 좀 줄여주세요. 손 전화로 보기가 힘들어요...

강정태님의 댓글

강정태

키는 작은 냥반이 와 사진은 이리 크데유~???
나 몰흐는 디가 큰가 보네~. ㅋㅋ

님의 댓글

대교와 낚시대가
묘한 대비를 이룹니다.
대교에서 낚시대로 시선이 흐르네요.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
흐린날 같은데도 콘트라스를 잘 잡으셨습니다.
근데 나무 커요. 좀 줄여주세요. 손 전화로 보기가 힘들어요...

ㅎㅎㅎㅎ.....저가 얼마전에 박유영님으로부터 선물받은
Tistory에 올리기위해서 미리 그 싸이즈로 스켄하다보니
크게 나오는가 봄니다...그리고 저의 모니터를 이번에
교체하고보니 이 싸이즈가 딱 맞기도 하구요...!
담부터는 두가지로 스켄하여 진상하겠습니다...충~~~~~정!!!!!!

박유영님의 댓글

박유영

음,,, 노출 좋습니다. TX이신가요? 입자감도 좋습니다. 단... 여긴 우리집 마당이고요. 저 다리는
우리집 앞다립니다. 지난 화요일날 박으신게 아니라면 취조 한 번 받으셔야 합니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 박유영
음,,, 노출 좋습니다. TX이신가요? 입자감도 좋습니다. 단... 여긴 우리집 마당이고요. 저 다리는
우리집 앞다립니다. 지난 화요일날 박으신게 아니라면 취조 한 번 받으셔야 합니다.^^

용두산 유격대장님~~~~화요일날 오후에 요롱소리 나도록 다니면서
촬영했는데 저가 바라는 계조가 아니라서 대실망 중입니다!.....ㅎㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

자연인 인간과 거대한 구조믈과의 맛짱뜨기로 보입니다.

절대 밀리지 않는 낚시군에게 응원을 보냅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음