• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

새해복 많이 받으세요

함명호 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회575
  • 총 추천3
  • 설명100년을 저자리에 서있는 조그만 성당....
    100년후에도 볼 수있었으면 좋겠습니다
    iiif+elmar 50mm+apx400+fdi scan

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

우리와 우리의 후손의 노력에 의하여 100년 후에도 볼 수 있을 것이라 생각합니다...

곽성해님의 댓글

곽성해

성당인가요? 눈 내린 정경이 참 좋습니다
새해 복 많이 받으세요

손현님의 댓글

손현

연하장을 받은 기분입니다.
새해 복 많이 받으세요!

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

깔끔한 흑백 사진입니다.
연하장을 보는듯한 느낌이네요.

박영주님의 댓글

박영주

새해 복 많이 받으셔요~!

이재유님의 댓글

이재유

사진이 완전 그림이네요~~
새해 복많이 받으세요~

박경복님의 댓글

박경복

복된 새해 되시길 소망합니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉! 복 받으라는 글을 또 봤네요~~~저는 복을 너무 많이 받아서... 더 받을 곳이~

제가 받은 복 50% 와 덤으로 남은 120% 뭉쳐서 170% 복을 드리고자합니다.

새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~549ㅐㅂ9304ㅓ0ㄹ0ㅂ304서 ㅐ뱟 ←복 넘어가는
코드기호 소리입니다. 뭔 소리인가 궁금해 하실까봐...^^
170%라서 다른 분들보다 시간이 조금 더 걸리네요.ㅎㅎ 꾸벅~

서재근님의 댓글

서재근

고맙 습니다.

건강하고 행복이 가득한 새해이기를 기원 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음