• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

신한주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회992
  • 총 추천23
  • 설명목련꽃 그늘 아래...

예쁜 한 쌍, 보는 것 만으로도 흐뭇하더군요~ ^^
    @연대

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2011:04:28 10:10:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

ㅋ 진사님의 신나는 마음이 보입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

처음 써보시는데도, 프레임이 반듯하고, 표현이 자연스러워 굿입니다!^^
장인은 연장 안가린다죠?ㅎㅎ

이세연님의 댓글

이세연

봄봄봄봄~~~~~ 봄ㅇ ㅣ왔어요!!
21mm인데도 정말 느껴지지 않을정도로 자연스러워서 저도 ~~ 굿!!

김수현...님의 댓글

김수현...

부러운 장면이군요 ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

저 사람은 사진결과물을 보고선 "아니? 이 양반이 누구야!!" 하는거 아닌지...ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
저 사람은 사진결과물을 보고선 "아니? 이 양반이 누구야!!" 하는거 아닌지...ㅎㅎ

그러게말입니다.
저 친구가표준화각으로 찍었으면 괜찮았을 지도 모르겠습니다...^^;

한 성민님의 댓글

한 성민

목련이 분위기 있게 두사람을 받쳐주는 듯해서 보기에 정말 아름답습니다.
멋진 사진 감사합니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

옛날 학창시절을 떠올리게 하는 ,,
캠퍼스 버전의 멋진 사진입니다.

손창익님의 댓글

손창익

너무 즐거운 시간인 것 같네요

님의 댓글

광각에서 느껴지는 근거리의 느낌이 참 좋습니다.

한발 딱 한발 물러선것 같은데, 사진에서 이리 멀었나? 라는 생각을 늘 하고 지내는 터입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음