• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

추억

신한주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,190
  • 총 추천13
  • 설명.
    dream
    .

근래 찍은 사진은 없고 예전 사진만 뒤적입니다...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 rvp 스캔 rvp
추천 13

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

꿈속에서본 동화나라 처럼
아련함과 아름다움이 함께 합니다.

이태인님의 댓글

이태인

잔잔한 여운을 남기는 좋은 사진입니다.

리지환님의 댓글

리지환

제주네요.
간 적이 있는 곳입니다만, 이런 사진이 나올 수 있다는 것은 미처 생각지 못했습니다.

좋은 사진, 잘 감상하였습니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 리지환
제주네요.
간 적이 있는 곳입니다만, 이런 사진이 나올 수 있다는 것은 미처 생각지 못했습니다.

좋은 사진, 잘 감상하였습니다.

앗! 용케 알아보셨네요...
역쉬 라클의 눈은...^^

안승국님의 댓글

안승국

동화속의 장면같읍니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

진인구님의 댓글

진인구

이 사진 찍을 당시에는 지금보다 골프 핸디가 높았습니까?
강's law 가 맞는건지 아닌지 궁금해지는군요.. ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 진인구
이 사진 찍을 당시에는 지금보다 골프 핸디가 높았습니까?
강's law 가 맞는건지 아닌지 궁금해지는군요.. ㅎㅎ

^^
이 사진도 실은 제주로 골프모임 갔었을 때 사진입니다.
서너시간의 짜투리 비행기시간 기다리는 동안,
같이 갔던 친구들은 용두암에서 해삼멍게랑 한라산소주 들이키고 있을 때
나홀로 출사를...^^
강's Law가 어찌적용되는 건가요? ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection