• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

농막

류태안 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회812
  • 총 추천14
  • 설명여기저기 촛점 맞추느라 시간이
    오래 걸린 사진...
    지인이 오랫동안 손수 만든 농막에서
    커피한잔의 여유...

필름 카메라

카메라 EBONY SV810 U 렌즈 Apo-Lanthar 300mm
필름 TMAX100, XTOL 스캔 TMAX100, XTOL
추천 14

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

까페로 보기엔 어수선하다 했더니......
농막이로군요^^*~ㅎㅎ

류태안님의 댓글

류태안

인용:
원 작성회원 : 어야/허영주
까페로 보기엔 어수선하다 했더니......
농막이로군요^^*~ㅎㅎ

예 선생님..^^
겨울에 저곳에 앉아 고구마 구워 먹으면
참 맛있습니다...^^

조현갑님의 댓글

조현갑

농막이 이정도면.......저는 여태껏 농막보다도 못한집에서 살았네요!

군고구마 냄새가 여기까지 나는게 우리집 보다도 훨씬 좋습니다!!!

류태안님의 댓글

류태안

인용:
원 작성회원 : 조현갑
농막이 이정도면.......저는 여태껏 농막보다도 못한집에서 살았네요!

군고구마 냄새가 여기까지 나는게 우리집 보다도 훨씬 좋습니다!!!

조선생님..ㅡㅡ..ㅎㅎ
아주 자그마한 집이에요..^^
은행도 구워 먹으면 그만입니다.^^

염상협님의 댓글

염상협

8x10사진 오랜만에 보는것 같습니다.
좁은 실내에서 촛점 맞추기 쉽지 안으셨을거 같습니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다. 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

한족을 막아 현상과 인화를 하면 좋을것 같습니다.
역시 대형 입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록