• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

정승진 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,295
  • 총 추천13
  • 설명..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:04:12 22:30:02
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

오~~~~~ 근사합니다.
이런~ 이런~ 찰칵!! 소리에 한마리 도망갔다..

박유영님의 댓글

박유영

맑은 느낌이 좋습니다. 새벽인가 봅니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

주인들은 다 어디로 갔을까요?
분명 한사람일거란 생각을 해봅니다
잘 감상합니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

낚싯대를 드리우고 시간 속에 잠겨 시간을 잊어버리는 시간..^^
잡념이 없는 개운함이 사진에서 느껴집니다.^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

릴대는 던져본지 참 오래되었군요... 잘하지도 못하지만... @.@
새벽물안개와 함께 방울이 울리면...
갑자기 15년전 소양호 갔던 생각에... ㅎ

승진씨때문에 집나간 삼반 찾아 삼만리...

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

최재성님의 댓글

최재성

이런 세월을 낚으시는 분들을 보면 참 부럽습니다...
좋은 사진 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

맑고 투명 합니다.
r3 써보고 싶군요.

김기환★님의 댓글

김기환★

주인들은 어디가고 고요한 물가를 낚싯대들만 관망하고있군요...

좋은사진감사합니다...

허승일님의 댓글

허승일

두번째 로드와 낚싯줄에 더욱 긴장감이 느껴집니다.
새벽의 차가운 기운과 함께 방울소리도 함께 들려오네요...
좋은사진 잘 보았습니다.

김선근님의 댓글

김선근

저마다의 미끼를 던지지만....
우리들 삶속에도 수많은 미끼들이 존재하겠죠.

잘감상하였습니다.

김대석님의 댓글

김대석

저 옆에서 텐트치고 단잠을 자던 낚시꾼들.... 화들짝 놀라지나 않았는지???ㅋㅋ
대어의 꿈을 꾸었겠지요?

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

저거에 빠지면 더욱 곤란한데요...^^
그래서 전 다행입니다..

김지은*님의 댓글

김지은*

낚시대 던지고 기다리는게 무엇인지 궁금한데요~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부