• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하나 빼고 다 멋지네...

정승진 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,494
  • 총 추천12
  • 설명라클 회원님들은 다 멋진 것 같다.
    가까이서 보면 더 멋지다.
    안 멋진 하나는 이쁘답니다.^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:05:14 13:48:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

어허, 저 뒤에 차 온다~~~~^^ =3==33==333

김봉섭님의 댓글

김봉섭

이것을 일컬어 "용잠용홍안대" 자세라고 하는겁니다... ^^
즐거운 출사의 모습이 너무 부럽습니다.
왜 난 탈락했을까? 넘 무거워서? 흑흑~

김희태님의 댓글

김희태

오른쪽 맨 뒷분 참~~ 멋지네요,....^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 김희태
오른쪽 맨 뒷분 참~~ 멋지네요,....^^

저도 그렇게 생각합니다...^^

서재근님의 댓글

서재근

라클의 고속엔진은 다 모여 있습니다.

김대석 선배님의 눈매와 정규택 선배님 눈매를 비교해서보니,
매우 재미 있습니다.
서글서글함과 강렬한...

아니 왼쪽과 오른 쪽의 비교도 재미 있군요.
부드러움과 강렬함....

김기환★님의 댓글

김기환★

하나같이 다 멋있으신데요...

즐거운 시간이었었나봅니다...

부럽습니다.~

허재원님의 댓글

허재원

제목이 너무 좋습니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

기분좋아지는 사진입니다.
다들 멋지십니다. ㅎㅎ

김선근님의 댓글

김선근

ㅎㅎㅎ
맞습니다,맞고요.

최성호님의 댓글

최성호

와우 !!!!!
멋진 작품입니다...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

원더우먼과 독수리 오형제... ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 분들입니다..^^

이영욱님의 댓글

이영욱

뒤쪽 세명은 똥삼패.. 규택엉아는 쌍피 같네요...ㅋㅋ
셋다 인상파이시네요..

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이영욱
뒤쪽 세명은 똥삼패.. 규택엉아는 쌍피 같네요...ㅋㅋ
셌다 인상파이시네요..

그럼 흔들고 쳐야지~

손현님의 댓글

손현

인상파 동감.
정선배님 얼굴은 거의 야누스입니다.ㅎㅎ
아니면 아수라 백작?

박영주님의 댓글

박영주

둘이 예뻐보이는데요? 정양~ ㅎㅎ

장일우님의 댓글

장일우