• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

정승진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회597
  • 총 추천6
  • 설명다시 치열한 일상으로...

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 35/2.0
필름 400tx 스캔 400tx
추천 6

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

가만히 지켜보는 넘이 더 무서운 넘 인겨~
둘이 치구박고 싸울 때 조용히 관전을 하다가??
힘이 빠질 때 확~~~~~~낚아 채는겨~ 이거여~ 아시겠죠? ㅎㅎ

시작된 새해에도 멋진 작품과 이야기 많이 남겨주세요~
복 많이 받으시고요~^^

이효성님의 댓글

이효성

메시지가 있는 사진 참 좋습니다.
새 해 복 많이 받으세요!

박유영님의 댓글

박유영

묶인 놈한테 그냥 주지... 지놈은 자유를 가졌으면서...^^
새해 건강하시고 따뜻한 사진 많이 보여주십시오. 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

저거 제가 옆에서 지켜봤는데요....

묶인 녀석은 아빠고... 그렇지 않은 녀석은 엄맙니다...
그리고 관전 또는 관조하는 녀석은 이 두 녀석사이에서 태어난 꼬맹이구요...
현재 부부싸움 중이죠....
새해에는 가족의 행복을 지킵시다...사진에만 넘 빠지지 말고...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

다시 치열한 일상으로...^^
좋은 사진 감사합니다.
복된 새해 맞이하시기 바랍니다.

공 명님의 댓글

공 명

혹...형수님과의 알력다툼이?...
새해 복 많이 받으시고 건강하시길 기원합니다...

성인규님의 댓글

성인규

ㅋ 좋은 사진 감사합니다.

새해 복많이 받으세요^^

서재근님의 댓글

서재근

작년에 집나간 순돌이 생각나는 사진 입니다.
묶는게 싫어서 자유롭게 풀어주었더니 그만....

새해에두 건강하시고 돈두 마니마니 버세요.

박대원님의 댓글

박대원

싸워 뺏는 것보다 아쉽지만 주는 게 좋은 건데......
사람만이 그렇게 할 수 있는 건가 보죠?

재미있는 사진입니다. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

적당한 부부싸움 역시 스트레스 해소에 도움이 되지 않을까 합니다.
치아 건강에 서로 도움이 되겠는데요.

고국은 춥다는데 썰렁한 농담 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

저들끼리 좋은 교감을 나누나 봅니다.ㅎㅎ 감사드리며...^^

김지은*님의 댓글

김지은*

치열한 일상이란 제목이 가슴에 확..꼿힙니다.
오늘도 치열한 일상이 시작되네요~
선배님도 힘내세요^^

좋은 사진 감사합니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition