• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서해-2

정승진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회562
  • 총 추천4
  • 설명.

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 21/4.0
필름 400tx 스캔 400tx
추천 4

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

저 바위가 저런 모습으로 나타나니 별천지에 온 느낌입니다.
내공이 담긴 시선에 감탄하고 갑니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

멋진 사진입니다
흑백의 진함이 더 멋지게 다가섭니다
가운데 계신 분이 한 몫 톡톡히 하셨네요
누구신가요? 저희 회원같으신데...

잘 감상합니다

정규택님의 댓글

정규택

캬~멋집니다!
가운데 누구신지요? 찾아서 프린트 20R~ 모델료..ㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

이거 상당히 좋네요
디테일도 좋구요

서재근님의 댓글

서재근

저 아니에요.
무지 찍었는데,
저는 왜 이런 사진이 안나오는 겁니까.

최재성님의 댓글

최재성

저는 디테일 때문에 포기한 사진인데....^^
멋지게 담으셨습니다....
좋은 사진 감사합니다.

손현님의 댓글

손현

서선생님 삼각대 들고 있는 실루엣을 찍으려고 했는데
마침 이동을 하시는 바람에 놓친 기억이 납니다...ㅋㅋㅋ
아무래도 제 필름 속에는 저 바위가 없을 듯 합니다.
밑두껑을 열어버린 바람에... ㅡ.ㅡ;;

박경복님의 댓글

박경복

같이 출사해도 다른 느낌...
잘 감상합니다.

김영모님의 댓글

김영모

사진 참 좋습니다.

박영주님의 댓글

박영주

오~ 넘 좋다..선배님들 각각의 시선을 즐길 수 있어 참 좋아요^^

박유영님의 댓글

박유영

아! 좋습니다. 한참을 들여다 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음