• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

빨강

정승진 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회805
  • 총 추천6
  • 설명Red, yellow, blue

필름 카메라

카메라 3.5f 렌즈
필름 fortia SP 스캔 fortia SP
추천 6

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

한칸 띠고 정 승진군!
이 사진 눈이 아리도록 멋있군!

김봉섭님의 댓글

김봉섭

캬~~~ 난 그날 한장도 담지 못했던... 굿샷~ ^^
숨한번 다시 크게 쉬고 봅니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

정승진님의 댓글

정승진

동익형님 자꾸 놀리지마세용.
뻔뻔모드 시험중에 많이 민망한데...^^

박영주님의 댓글

박영주

아~~시리다..눈을 뜨고 볼수가 없군요^^
좋아요 좋아~

장충기님의 댓글

장충기

너무 좋네요....
렌즈가 좋은건가???? ^^

김영모님의 댓글

김영모

졸음이 확~ 달아났습니다.
정말 좋아요~~

최성호님의 댓글

최성호

요 며칠새, 갤러리 사진들, 拷問이 따로 없군요...
저 같이 외출금지령 내려진 사람한테는... ^^

잘 봅니다.

김용준님의 댓글

김용준

화려한 가출(가을 외출)이었네요.^^
아름다워요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

워매 단풍들겄네!

김영랑의 詩와 딱 들어맞는 사진입니다~~

왠지 대구쪽엔 빨강아이들이 적더라니 서울에서 다 놀고 있었군요.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

멋진 느낌과 아름다운 색상에 할말을 잃었습니다.
롤레이로는 늘 가을을 담고 싶다는 생각이 드는데
저 안에 그 이유가 다 들어있네요.

흠 ... 설령 기회가 있다고 해도 자신 없습니다.
나중에 뵈면 좀 가르쳐주세요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

동행하지 못한것이 또 한번 후회되는 순간이군요....^^

서재근님의 댓글

서재근

환상적인 색감이 눈이 부십니다.
한칸 띄고 정 승진군.....ㅎㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

정말 눈이 시려 오래 못 보고 쉬었다 보고 해야 겠군요.^^ 잘 감상합니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

제가 이래서 라클에 단풍 사진 올리는 것을 포기했다니까요! ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음