• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

지금 눈이 하염없이 옵니다....

유경희 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회518
  • 총 추천19
  • 설명연구실에서 바라본 풍경....

디지털 카메라

Maker Apple Model iPhone 4S Data Time 2012:11:27 14:45:21
Exposure Time 1/120 ISO Speed 50 Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

눈 많이 오는곳.....
언제나 제 동경의 대상이었습니다... 가보고 싶네요.. ^^

노현석님의 댓글

노현석

하염없이....
아.....차 한잔 해야겠습니다.

박찬민님의 댓글

박찬민

일본이군요.
따뜻한 커피한잔이 생각나시겠습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

갑자기 설국과 미우라 아야꼬의 빙점이 생각남니다!

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 조현갑
갑자기 설국과 미우라 아야꼬의 빙점이 생각남니다!

설국과 빙점을 읽을때가 그래도 가장 좋았던 순간이였다는 생각이 지금 듭니다.
전 쬠 조숙해서 중1때 너무나 빠져서 봤었는데...........^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김두영
전 쬠 조숙해서 중1때 너무나 빠져서 봤었는데...........^^

조숙해서 빠져서 보셨다면 빙점이겠군요....?
저는 17살때 보았는데 어찌나 설레이던지....ㅋㅎㅎ

엄창호님의 댓글

엄창호

가을이 지나가는 것을 아쉬워하다가... 이제는 겨울, 눈오는 겨울이 오기를 기다리게 되네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음