• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다, 해운대.

김지은* Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,495
  • 총 추천11
  • 설명

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 11

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

몽환적인 느낌....
좋은 작품 잘 봅니다...

김대석님의 댓글

김대석

어떤 피사체인지 잘 모르겠으나 특이한 구성이 참 좋습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

창문에 비친 그림자일까요? ^^
좋은 사진 잘 봅니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

요즘 지은씨 사진이... 독특한 구성의 사진 잘 봤읍니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

해운대를 '더' 아름답게 보는 법!!

곽성해님의 댓글

곽성해

간단한 구성이면서도 묘한 마력같은
느낌으로 시선을 붙잡네요
요즘 부산에 계신 회원님들 왜이러십니까?
좋은 사진 잘 감상합니다

이인한님의 댓글

이인한

김지은, 넌 박원장보다 더하구나, 해운대에서 이런 사진을 찍다니......^^
곽성해님 댓글 봤지....ㅎㅎㅎ

정승진님의 댓글

정승진

바다 한가운데서 해바라기 하고 싶어지네요.
감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

이제 창틀 몇가지 챙겨들고 해운대 나가야겠습니다. 지은님 동참 하실거지요...^^

서재근님의 댓글

서재근

저두 부산으로 이사가고 싶어요.
거기가면 사진 잘찍을수 있지요!!!!

김기환★님의 댓글

김기환★

창살넘어 보이는 해운대... 이리봐도 저리봐도

참 아름다운곳입니다...

저도 부산살면 이런 멋진사진찍을수 있게 될까요

권경숙님의 댓글

권경숙

얼마전 은주씨 春情과 더불어,,,아,,꽃가라의 유혹에 정신이 몽롱합니다,,,

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음