• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

김지은* Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,528
  • 총 추천13
  • 설명경남 함안,
    어느날...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:07:09 11:29:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

손현님의 댓글

손현

독특한 느낌의 포트레잇입니다...
저 멀리 소도 한 마리 오고 있네요.
쓸쓸함과 정겨움이 동시에 느껴집니다...

김대석님의 댓글

김대석

저 멀리와 이 가까이를 극명하게 대비시키는 것도 색다른 느낌입니다.
참 좋습니다.

원매근님의 댓글

원매근

독특한 구도에서 긴장감과 편안함을 동시에 느낌니다,

정순혁님의 댓글

정순혁

지은씨 굿샷입니다..ㅎㅎ
이 시선을 따라해봐야 할텐데..

서재근님의 댓글

서재근

과감한 구도가 좋습니다.
한수 배워 갑니다.

강정태님의 댓글

강정태

전혀 예상치 못할 구도,
시선이 굳어 한참 머무르고 있습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

한 어른을 크게 부각시킴으로서
저 분의 삶이 크게 와 닿는 느낌 좋습니다
잘 감상합니다

신진호님의 댓글

신진호

대조적인 느낌의 구도가 참 멋져 보이네요.

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

참 좋군요 ^^...

이현주님의 댓글

이현주

프로세싱이 매력적입니다. 제가 비네팅을 좋아해서 더...^^

김기환★님의 댓글

김기환★

하아 신기한느낌이네요~

뭔가 예전에 잠깐 해봤던 홀가+플래쉬 랑 비슷한거같은데 또

디테일은 토이수준이아니고~

멋진사진입니다

왠지모를 쓸쓸함이 느껴지는 결과물이군요..

최영선님의 댓글

최영선

정말 멋진 샷입니다.

Hansol Park님의 댓글

Hansol Park

반할만큼 강렬한 사진입니다.

이혁진님의 댓글

이혁진

좋습니다. 특별하네요.

이정원G님의 댓글

이정원G

겨울 날씨에 애잔하게 느껴지네요.

근데, 사진은 크롭하신건가요?

그리고 모서리 부분은 왜 어두어지는지 궁금하네요?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음