• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,319
  • 총 추천14
  • 설명언양장날 2008.12
추천 14

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

엇. 사진이 바뀌었네요.^^

한해 동안 여러가지로 고생했습니다.
새해엔 더 더욱 발전하는 한해 만드시길 빕니다.

전이안님의 댓글

전이안

손끝이 따듯해지는 사진입니다
사진이자 학교 선배님 새해 건강하시고 복~많이~ 받으세요 ^_^;

황기원님의 댓글

황기원

새해 복 많이 받으시고 소망 다 이루시길...
언제나 좋은사진 즐거이 감상합니다....

박상덕님의 댓글

박상덕

이제 곧 따스한 불길이....^^
새해 복 많이 받으세요~

서재근님의 댓글

서재근

하루의 일과를 마무리 해야할 시간인가 봅니다.
묵직하게 다가오는 흑백의 톤이 그리 느껴 집니다.

건강하시고 새해에 복 많이 많이 받으세요.

조성욱님의 댓글

조성욱

하루 일을 시작하는 시장 풍경이군요
불이 잘 피워져야 할 텐데... ^^

좋은 사진 감상 잘 했습니다.
새해 복 많이 받으세요. ^^

박경복님의 댓글

박경복

얼마나 많은 시간들을, 땀과 눈물과 함께 보냈을까요.
새 해에는 좋은 일로 가득하시길 소망합니다.

강정태님의 댓글

강정태

훈훈한 느낌을 줍니다.
하루를 뒤돌아 보는 듯한 모습에서 진한 생활의 향기를 맡습니다.^^
천선생님,
그 동안 격려 말씀 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.

강인상님의 댓글

강인상

따뜻한 느낌의 사진입니다.

늘 멋진 사진 보여주셔서 한 해가 행복했습니다..^ ^

새해에도 늘 건강하시고, 평안하시길 기원드립니다.

감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

항시 가까이 머물어 주심에 감사드립니다.
새해 편안하시고 새로운 자리에서 사업도 번창하시길 빕니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

차가움이 살을 파고들수록 따뜻함이 절실하듯이...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음