• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회558
  • 총 추천10
  • 설명해운대 2008.7

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 35lux 1st. for m3
필름 100vs 스캔 100vs
추천 10

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 오랜만에 포스팅 하셨네요..ㅎㅎ
룩스 1세대의 맑은 느낌이 아주 제대롭니다.
사진 참 좋네요..^^

강정태님의 댓글

강정태

해외 나가셔서 국위선양하고 오셨습니까?
이름만 봐도 그냥 반갑습니다.
질감이 이렇게 부드러울 수가...
사진道 닦고 오신 듯합니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

그렇지 않아도 요즈음 뜸하셔서 궁금 했는데,
이렇게 멋진 사진을 보니 반갑 습니다.

방수영님의 댓글

방수영

바닷가에 모래가 필림처럼 화면을 보여주고 있네

지건웅님의 댓글

지건웅

오랜만에 뵙습니다. 건강하신지요.
짙은 해무와 함께 몽환적인 느낌도 참 멋집니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

장재민님의 댓글

장재민

돌아 오셨군요 오래 기다리고 있었읍니다.
35lux 2nd for m3 들고 저도 해운대로...

곽성해님의 댓글

곽성해

오늘은 오랜만에 돌아오신 분들이 많네요..
해무속 바닷가지만 젊음이 있고 활기가 있어 좋습니다. 잘 감상합니다.

김동현®님의 댓글

김동현®

해운대 여름은 젊음의 활기로 넘치는 것 같습니다.
힘 얻고 갑니다.

천형기님의 댓글

천형기

강선생님 서선생님! 못난 후배를 이리도 살뜰히 챙겨주시니 몸둘바를 모르겠읍니다..그간 건강하셨죠? 자주 안부도 여쭙고 해야하는데 이렇게 사진의 댓글에 화답하는 식으로 안부를 여쭵게 되어 죄송합니다. ^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음