• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,099
  • 총 추천12
  • 설명자갈치 2008.3
추천 12

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

비둘기와 친하고 싶은데 그 맘을 몰라주네요..
잘 감상합니다

서재근님의 댓글

서재근

독특한 색감이 좋습니다.
결코 화려 하지도 쨍하지도 않지만,
보는이의 감성을 자극하는 매력적인 색감 입니다.

비들기가 야속하내요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

아이의 그림자가 재미있게 나왔네요... 비둘기들은 아직 못봤나봐요~ ^^
250d의 매력적인 색감이 잘 표현되어 있는것 같습니다.

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

강정태님의 댓글

강정태

오, 이렇게 귀여울 수가...
대상을 포착하는 시선, 부러워 죽겠습니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

햐~ 예쁘네요..^^

정순혁님의 댓글

정순혁

비둘기가 지키고 있는것 같네요..
이쁜 사진입니다..^^

박경복님의 댓글

박경복

부산이 그리워지는 사진입니다.
잘 계시는지요.

천형기님의 댓글

천형기

네 박목사님! 건강하시죠?

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

시선이 온통 꼬마의 노랑코트에 머뭅니다.
저 뒤의 조형물은 물개인 줄 알았네요..^^
사뿐사뿐 예쁜 사진 잘 보았습니다.

박유영님의 댓글

박유영

같은 필름을 가지고도 참 다른 감성이 묻어납니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

반으로 나눈듯한 이미지의 구도가 썸네일에서부터 심상치가않았습니다...

좋은사진 감사합니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록