• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,042
  • 총 추천16
  • 설명해운대 2008.4
추천 16

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

다음에 부산가면 꼭 한번 시도해 보고 싶은 shot !!!! ^^
잘 봅니다..

현주리님의 댓글

현주리

선배님..
저도 이풍경속에서 사진 한번 찍어주세요.^^

조은주님의 댓글

조은주

여인의 약지 손가락에 칠해진 노란 매뉴큐어색은
연인을 기다리기 위한 노란손수건을 연상시킵니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

저렇게 사람과 친해서 '부산 갈매기'라고 하나요
잘 감상합니다

송 준우님의 댓글

송 준우

야구장에 가면 아주 귀에 딱지가 생깁니다 ㅎㅎㅎ

개판이 아니라 아주 갈매기 판입니다

정순혁님의 댓글

정순혁

칼라로 보니 더욱 리얼 하군요..
멋진 사진입니다..^^

박영주님의 댓글

박영주

앗~ 펭귄의 탈을 쓴 갈매기???^^
생생한 현장감 ..좋은 사진 감사합니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

생생합니다. 곧 덤벼들 것같은....

김기환★님의 댓글

김기환★

멋집니다...

그나저나 서울의 꾀죄죄한 비둘기가 저렇게 떼로 달려들었으면

아마 저 여자분 소리지르거나 울었을텐데... 갈매기는 격이다르군요

강정태님의 댓글

강정태

와! 저 넘들, 겁머리(?) 되게 없네요.
저러다 달려들어 머리를 콕 쪼면?.......^^

정승진님의 댓글

정승진

이 사진은 전해 주셔야겠네요.
아름답습니다.

박유영님의 댓글

박유영

저는 일주일 전 저 넘들 중 한 놈의 1종반납물을 제 머리카락으로 고스란히 받았습니다.
하여... 오후 나절.. 해운대 화장실에서 비누도 없이 찬 물에 머리를 감는 해프닝도...^^

사진으로 볼 때가 좋은 듯 합니다.^^

임규형님의 댓글

임규형

저런, 숭악하게 생긴 넘도 있네요....신기, 신기....

서재근님의 댓글

서재근

해운대 갈매기 사진을 볼때마다 느낀겁니다.
애들은 사진이 무엇인지 아는것 같아요.
스스로 포즈도, 구도도 맞추어 주는것 같아요.

김필운님의 댓글

김필운

역동감 가득한 사진이네요.

갈매기의 매우 역동적인 모습이
마치 바닥에 뿌려진 과자 부스러기
를 보고 모여드는 것 같습니다. ^^;;

김 용주님의 댓글

김 용주

부산갈매기는 사람과 친한가봅니다...
이곳 서해안쪽은 다 도망다니던데...
멋진 사진, 잘 감상합니다...

이혁진님의 댓글

이혁진

꽉 찬 사진입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition