• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

강남 스케치2

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회2,163
  • 총 추천16
  • 설명그냥 올려요! 2
    잠 깨시라구..ㅎㅎ
    한쪽 눈을 감으면 이렇게 추해집니다.~ㅇ

사진 한장으로
    졸게 해드렸으니,
    깨워 드려야 할것 같아서....

잠 팍~ 깨시죠??ㅎㅎ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:04:08 19:59:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

김만철님의 댓글

김만철

깨는군요...ㅋㅋ.. 감솨~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

한 며칠은 불면증에 시달릴것 같습니다.. ㅋㅋ ^^;

김주오님의 댓글

김주오

^^ 나른한 오후 즐겁게 웃고 갑니다.

최민호님의 댓글

최민호

카메라를 거꾸로 잡아 보세요. (오른 손이 위로 올라가게...)
남들이 보기에 괜히 당당하고 멋있어 보일 겝니다.

박영주님의 댓글

박영주

인용:
원 작성회원 : 최민호
카메라를 거꾸로 잡아 보세요. (오른 손이 위러 올라가게...)
남들이 보기에 괜히 당당하고 멋있어 보일 겝니다.

ㅎㅎ
그러게여
그러고는 싶은데 저날 입었던 옷이 무리하게 꽈~악 끼어서여...
팔이 안올라가더군여
감쏴합니다..

김영모님의 댓글

김영모

성공하셨습니다~~~

서재근님의 댓글

서재근

셀카의 여왕 이십니다.
다양한 의상과 포즈로 가끔 놀라게 해주십니다. ㅎㅎㅎ

차명수님의 댓글

차명수

아고 귀여우셔라...

김한상님의 댓글

김한상

ㅎㅎ
저도 그래서 셀프샷 찍은것을 올릴 용기가 안 생겨 하나도 못올렸네요..

이인수haru님의 댓글

이인수haru

"송충이 눈썹.." 졸렸는데... 확! 깨요 zz.. 잘 지내고 있나요?

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 박영주
ㅎㅎ
그러게여
그러고는 싶은데 저날 입었던 옷이 무리하게 꽈~악 끼어서여...
팔이 안올라가더군여
감쏴합니다..

과연 옷 탓일까요?^^ 각설하고 가위눌립니다.^^

셀프로 담으면 처절하게 구겨져서 시도도 못하고 있
는 중생도 있습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

멋있습니다. 추천드리고 갑니다.

박영주님의 댓글

박영주

인용:
원 작성회원 : 박유영
과연 옷 탓일까요?^^ 각설하고 가위눌립니다.^^

셀프로 담으면 처절하게 구겨져서 시도도 못하고 있
는 중생도 있습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

ㅎㅎㅎ
들켰다

한번만 봐주세여..~~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

부럽습니다,그 용기!
저는 깨갱~인데..^^

이 동 근님의 댓글

이 동 근

이시간에.....잠이 확!!!!

이를 어쩌나......

이상훈china님의 댓글

이상훈china

그래도 예쁜걸요.
전 이런 사진 편안해서 잠 잘 옵니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum