• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,881
  • 총 추천18
  • 설명친구

택시를 누가 잡던 간에

택시비를 누가 내던 간에

함께 탄다..

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

윤병준님의 댓글

윤병준

도로 한복판을 점거(?)하셨군요. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

사진과 글이 경쾌하고 즐겁습니다. 첫번째 신사분 양복 뒤트임이 예술입니다. ^^
좋은 사진 감사합니다!

정순혁님의 댓글

정순혁

흑백톤중에서 제가 좋아 하는 톤이군요..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

강정태님의 댓글

강정태

우리 동네 복덕방 아자씨 같어요~.
앞 대머리 아자씨는 A복덕방,
가운데 마카오 모자 쓰신 아자씨는 B복덕방,
뒤 폼잡고 서 계신 약간 젊은 아자씨는 H(현다이)복덕방. ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

영주씨 열의처럼... 사진이 쨍합니다.^^

곽성해님의 댓글

곽성해

저 분들 젊으셨을 때는....
자세가 나오는 거 같네요
잘 감상합니다

김기환★님의 댓글

김기환★

구성도 멋지고... 톤도 멋지고...

제가 딱 좋아하게 나왔네요!

좋은사진 감사합니다..

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

암...이런 사진을 잘 담는 친구지..그럼!^^

송석호님의 댓글

송석호

이분들 아마도 오래된 설렁탕 집에서...소주한잔하며...
젊은 시절에 있었던... 말도 안되는 주제로
기억도 잘 안나는 내용을 우겨가며 어린애들처럼 싸울 것 같은...
느낌이 좋네요.^^

이훈태님의 댓글

이훈태

옷차림은 개성이 구별될 듯 하면서도
포즈를 보면..
정말 자세나옵니다.
좋은 사진 감사합니다.

최재성님의 댓글

최재성

황야의 무법자들 같습니다.....
좋은 사진 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

맞어요...
젊으셨을때의 폼이 짐작이 갑니다.

염기훈님의 댓글

염기훈

친구..함께 움직이지요...좋은사진 잘보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

늘 보아온 것 같으면서도 낯선 느낌이 공존하는 것이 너무 좋습니다.
세 분이서 그냥 공중으로 쑝~하고 올라갈 것 같은 분위기....

오창우님의 댓글

오창우

기시감이 느껴집니다....

김현민님의 댓글

김현민

오랜만에 보는 산뜻한 느낌의 사진 입니다.

김대석님의 댓글

김대석

추측하건데... 일요일 아침.... 동네 큰 행사에 함께하는 모습에 틀림 없다.

김한상님의 댓글

김한상

멋진 70년대 사진 같습니다^ ^
사진 감사합니다.

추원식님의 댓글

추원식

뭔가 찝찝한 느낌이... 말다툼 하셨나..
과감히 찍으셨네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록