• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회509
  • 총 추천8
  • 설명저도 오랜 만에 이름을 아는 꽃 사진
    올려 봅니다....

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

저도 압니다..철쭉..^^
색감이 참 안정적이네요..
좋은 사진 즐감합니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

봄을 기다리는 봄처녀의 마음을 담고 싶었던건 아니시죠?^_^ 화분의 푸른색이 눈길을 끄네요..좋은 사진 잘 봤읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

자꾸 밖으로 나가고 싶은가 봅니다.
아이구 안쓰러운 것,
거기가 바로 네 자리란다. 알것냐?^^

곽성해님의 댓글

곽성해

철쭉 참 이쁘네요
화분에 있는 것이 좀 안스럽지만
잘 감상합니다

박상덕님의 댓글

박상덕

저희집 철쭉은 아직 안피고 뭘 하는지...봄인데..ㅋ

지민숙님의 댓글

지민숙

갤러리에 꽃이 만발한 날입니다....... 파란화분에 핀 철쭉! 이쁘네요..^^*

염기훈님의 댓글

염기훈

봄 이 왔다는 것을 사진 속에 담겨져 있는 꽃을 보면 알수 있을것 같습니다.
곧...장미의 계절도 돌아 오겠지요...

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

파란화분과 더불어
상큼한 봄을 알려줍니다.

서재근님의 댓글

서재근

저도 알아요.
정답 : 철쭉

꽃도 꽃이지만 파아란 화분의 색감이 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음